طريقة عمل فيليه السمك الحار بصوص الباربكيو - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         (وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          شرح حديث: المسلم أخو المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مِنْ أَسْبَابِ حُسْنِ الخِتَامِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إسرائيل الكبرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          كفارة الإساءة للوالدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الفرق بين ( كلما ) و ( كل ما ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          التحقيق في كون سورة الكوثر مكية لا مدنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          سُنّة: التحكم بالغضب! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          هل هذا صحيح ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          علة حديث (الصراط أَدقُّ من الشعرة وأَحدُّ من السيف) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-10-2019, 05:44 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,753
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل فيليه السمك الحار بصوص الباربكيو

طريقة عمل فيليه السمك الحار بصوص الباربكيو




كتبت رانيا سعد الدين



طريقة عمل فيليه السمك الحار بصوص الباربكيو




يعد السمك من الوصفات الخفيفة والشهية، وكذلك ذات القيمة الغذائية العالية والتى يقبل عليها الجميع، وتقدم الشيف سلوى الغرباوى هذه الوصفة التى تمتاز بتنوع الطعم ما بين الحلو، الحامض، الحار فى طبق واحد.


المكونات:


4 قطع سمك فيليه ويفضل استخدام سمك السلمون فى هذه الوصفة.
¼ كوب صويا صوص
ملعقة كبيرة شيلى صوص
ملعقة كبيرة باربكيو صوص
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
فص ثوم مفروم
عصير ليمونة
بشرة ليمونة
ملعقة كبيرة سكر بنى
عود بصل أخضر مفروم
ملح – فلفل أسود

طريقة التحضير:


- تفرد كل قطعة من السمك على ورق ألومنيوم بعد دهنه بقليل من الزيت بواسطة فرشاة.
- فى وعاء آخر يخلط صوص الصويا مع صوص الباربكيو والشيلى والزنجبيل والثوم المفروم وقشر وعصير الليمون وملعقة السكر والملح والفلفل.
- يصب الخليط فوق كل قطعة من السمك.
- تغلق كل قطعة بورق الألومنيوم بإحكام وترص فى صينية خبز.
- تطهى فى فرن متوسط الحرارة من 25 إلى 30 دقيقة حتى ينضج السمك ويسهل رفعه.
- يوضع فى طبق التقديم ويرش فوقه البصل الأخضر المفروم.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.74 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.15%)]