أسهل طريقة لقيام الليل..والله ما راح تأخذ شيء من و قتك .. يلا نطبقها الليلة. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم كتابة القرآن بالرسم الإملائي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          مصير صحف إبراهيم، وزبور داود عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الإجهاض للحمل الناتج عن اغتصاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          استحباب الدعاء في كل الصلوات بـ: اللهم اغفر لي ذنبي كله... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          حكم قول الشخص لمتابعيه في الفيس بوك: من له حاجة لأدعو له في الحرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ما حكم التدخين لمن يعلم أنه حرام ولا يقلع عنه؟. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          معلومات هامة عن أفكاروأماكن يضيع فيها شبابنا، الروتراكت.. شباب الروتاري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حكم خروج المرأة من بيتها للعمل ,فتوى خروج المرأة من بيتها للعمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حكم تفاوت المؤذنين في وقت الأذان وحكم صلاة النساء على الأذن الأول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حكم كشف الوجه للطبيب لإجراء عملية تشهوه في الوجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-06-2006, 02:30 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
73 73 أسهل طريقة لقيام الليل..والله ما راح تأخذ شيء من و قتك .. يلا نطبقها الليلة.

:salam:

عندي طريقه سهلا جداَ لقيام الليل ، وطبعاَ أنتم عارفين فضل قيام الليل و الأجر المترتب على ذالك و أنها من أعظم العبادات التي تقربنا إلى الله تعالى.

طيب : كيف نقوم الليل و يكتبنا الله من الذاكرين الله كثيراَ و الذاكرات ؟؟؟؟؟؟؟ وبأقل جهد و مشقه ؟؟؟؟؟؟

أول شيء علينا إننا نقوم قبل صلاة الفجر بساعه .

وهذه الساعه هي و قت السحر وهو أفضل جزء من الليل
وقال الله تعالى ( و المستغفرين بالأسحار)

نقسم هذه الساعه إى أربع أقسام و هي كتالي :

أول ربع ساعه : لقراءت ما تيسر من القران

ثاني ربع ساعه : نصلي فيها ركعتين ثم نوتر بثلاث ركعات

ثالث ربع ساعه : للدعاء . ولا ننسى أن الله في هذا الوقت في السماء الدنيا يقول ( يا عبادي هل من داعي فأستجيب له ، هل من مستغفر لأغفر له ، هل من سائل فأعطيه )

رابع ربع ساعه : للإستغفار ، إلى أن يأذن لصلاة الفجر

فتخيلوا معي يا أخوات ساعه واحده فقط جمعتي فيها كل العبادات التي تقربك إلى الله تعالى ( القرآن ....... الصلاة .........الدعاء.......الاستغفار )

فيا أحبتي لنشجع بعض من الليله ، ونقوم بهذه الطريقه مع المداومه عليها.

لأن الرسول صلى الله عليه و سلم يقول ( أحب الأعمال إلى الله أدومها و إن قل )

فمين تضع يدها في يدي و نطبق هذه الطريقه .
و أنا عن نفسي لي أسبوع و أنا أقوم فيها .

والله يساعدنا على طاعته
ولا تنسوني من خالص الدعاء بظهر الغيب




__________________

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لا اله الا الله ادخل وان شاء تأخذ الثواب وســـــــــام* الملتقى الاسلامي العام 28 06-05-2007 09:34 AM
طريقة سهلة لقيام الليل (مجربة وناجحة جداً) زهرة المغرب الملتقى الاسلامي العام 6 16-03-2007 08:14 AM
كيف تتحمس لقيام الليل ؟؟!!! قاصرة الطرف الملتقى الاسلامي العام 12 28-12-2006 01:58 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 189.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 187.41 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (0.94%)]