هلاليات بالشكلاط - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فضل العناية باليتيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          يوم الحسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          هضم النفس في ذات الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فضل العلم وأهله وبيان مسؤولية الطلاب والمعلمين والأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الحياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 8 )           »          أتعجبون من غيرة سعد؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وجادلهم بالتي هي أحسن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          كيف نربي شبابنا على العقيدة الصافية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          مع بداية العام الدراسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          البر بالوالدين: وصية ربانية لا تتغير عبر الزمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-07-2007, 07:04 PM
jjjjj jjjjj غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: casa
الجنس :
المشاركات: 29
الدولة : Morocco
73 73 هلاليات بالشكلاط


مدة الطهي"13د
المقادير
125غ من الزبدة (لينة قليلا)
80غ من سكر سنيدة
ملعقة كبيرة من الحليب المركز و المحلى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
180غ من الدقيق
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
60غ من الشكلاط المحكوك
للتزيين
150غ من سكر الصقيل
الطريقة
في اناء نضع الزبدة.السكر.الحليب المركز وروح اللوز
نخلط جميع العناصر جيدا حتى نحصل على خليط متجانس.
نضيف على هدا الخليط.الدقيق.الخميرة و الشكلاط نمزج الكل لنحصل على عجية رطبة.
نضع ورق الزبدة على صفيحة الفرن ونحول العجين على شكل هلال ثم ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج.فور اخراج الحلوى من الفرن يجب تفنيدها في السكر الصقيل
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-07-2007, 07:09 PM
jjjjj jjjjj غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: casa
الجنس :
المشاركات: 29
الدولة : Morocco
افتراضي

شكرا شكرا على الحلوى الرائعة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 03-07-2007, 09:23 PM
الصورة الرمزية نسمة الايمان
نسمة الايمان نسمة الايمان غير متصل
مشرفة الملتقى الاسلامي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: دار الممر
الجنس :
المشاركات: 1,866
افتراضي

مشكورة اختي على الوصفة اللديدة
بارك الله فيك
تحياتي
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.19 كيلو بايت... تم توفير 2.56 كيلو بايت...بمعدل (5.05%)]