طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومة.. أكلات شتوية سهلة التحضير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاحتفال بمولد النبي محمد -صلى الله عليه وسلم- واجب على كل مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          من الانكسار إلى الانتصار.. رحلة قلب داعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تقرير المصير... حق فلسطيني آمنَت به الشعوب ورفضته الدبلوماسية الغربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تنشيط الردع النووي لمنع اندلاع الحرب العالمية الثالثة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شيخوخة الأمم المتحدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مستقبل الحكومة السورية الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          من أعلام الكفاح البحري في الإسلام: خير الدين بربروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          مشاريع الأجيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          رسالة إلى ساعي البريد (من طفل سوداني لا يملك عنوانًا… إلى مجهول لا يَرُدّ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تشريع القسامة وأثره في حفظ الدماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-02-2023, 01:38 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,649
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومة.. أكلات شتوية سهلة التحضير

طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومة.. أكلات شتوية سهلة التحضير




إيمان حكيم
اللازانيا


اللازانيا باللحمة المفرومة من الأكلات المقربة من قلب الكبار والصغار، وأيضًا هي وجبة غنية بالعديد من العناصر والأملاح والدهون المفيدة للجسم، وتعتبر من الوجبات الشتوية،ويمكن تناولها بجانب أطباق أخرى على سفرتك في الغداء، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطورالتالية طريقة عمل اللازانيا باللحمة والمفرومة على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم.


اللازانيا باللحم المفروم

طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومة: المكونات:


500 جرام من شرائح اللازانيا
250 جرام من اللحم المفروم
ثمرة بصل مفروم
ملح وتوابل وفلفل اسود
4 ملاعق كبيرة دقيق
لتر حليب
كوب جبنه موتزريللا
ملعقة كبيره زبده
زيت
طريقه التحضير اللازانيا:


حضري اللحم
ثم حضري وعاء وضيفي القليل من الزيت
ثم ضيفي البصل المفروم وقلبي لمدة دقيقة
ثم ضيفي اللحم والملح والتوابل
ثم قلبي اللحم والبصل جيدا واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
في تلك الاثناء قومي بتحضير البشاميل وذلك بتحضير وعاء
ثم ضيفي الزبدة والدقيق وقلبي جيدا
ثم ضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى نحصل على قوام كريمي
ثم ضيفي الملح والفلفل الأسود وقليل من الشطة
ثم حضري صينيه وضعي فيها كمية مناسبة من البشاميل
ثم ضعي طبقة من شرائح اللازانيا ثم طبقة من اللحم المفروم والجبنة الموتزاريللا
ثم كرري هذه الخطوات حتى تنتهي الكمية
ثم ضعي طبقة من البشاميل مع طبقه من الجبنة
وإدخاليها فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة
تزين بالبقدونس المفروم وتقطع وتقدم ساخنة

اللازانيا


طريقة عمل اللازانيا



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.41 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.40%)]