إفطار اليوم السادس عشر من رمضان.. طريقة عمل القطائف باللحم وسلطة راشن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح سنن أبي داود للعباد (عبد المحسن العباد) متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 962 - عددالزوار : 206709 )           »          سُنّة: كفّ الجلوس في الطرقات. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          بين فتح مكة وعاشوراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          معاقل الوحي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          صيام عاشوراء وتكفير ذنوب سنة كاملة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          عاشوراء من مسند أحمد وصحيح ابن حبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          سوانح تدبرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 3288 )           »          ماذا تفعل في المطبّات الهوائية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          عصر الجمعة، ميقات الأنوار ونفحات الأبرار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سُنّة: التبسم في وجه المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-04-2023, 03:21 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 156,092
الدولة : Egypt
افتراضي إفطار اليوم السادس عشر من رمضان.. طريقة عمل القطائف باللحم وسلطة راشن

إفطار اليوم السادس عشر من رمضان.. طريقة عمل القطائف باللحم وسلطة راشن

إيمان حكيم
قطائف


القطائف من الأكلات السهلة التي يمكن حشوها بأكثر من طريقة يمكن تناولها باللحم المفرومة بجانب بعض أطباق السفرة، وأيضًا يمكن تناولها بطريقة الحلو بعد الفطار، لذا يستعرض "اليوم السابع"خلال السطور التالية طريقة عمل القطائف باللحم المفرومة والقشطة على طريق الشيف مي صيام

قطائف باللحم المفرومة

قطائف باللحمة المفرومة: المكونات:


ربع كيلو قطائف طازجة
لحمة مفرومة معصجة
جزرة مبشورة
فلفل رومي قطع صغيرة
طريقة تحضير القائف باللحم المفرومة :


اخلطي اللحمة المعصجة مع الجزر والفلفل
ثم قومي بحشوها وتقفل جيدا
من الممكن أن تقدم كدة بدون تحمير ومن الممكن أن تقلي في الزيت وتغطي بعد التحمير كي لا تنشف

طريقة عمل القطائف الجبنة: المكونات:

ربع كيلو قطائف
ميكس جبنة
زيتون أسود أو أخضر
أوراق من النعناع
طريقة تحضير القطائف بالجبنة:

اخلطي الجبنة مع النعناع
ثم ضيفي الزيتون و يخلط جيد
ثم قومي بحشو القطائف و تقفل جيدا
تقلي في زيت غزير وتقدم
طريقة عمل راشن: المكونات:

ربع كيلو بسلة
ربع كيلو جزر مكعبات صغير
ربع كيلو فاصوليا خضراء
1 بطاطس مقطعة مكعبات
نصف كوب مايونيز
ملعقة كبيرة سكر
ملح
طريقة تحضير راشن:


حضري إناء على النار
ثم شوحي الخضار وضيفي له القليل من الماء لكي ينضج بدون أي دهون
ثم الماء نصف كوب في نصف كوب إلى أن ينضج الخضار
من الممكن تسوية الخضار على بخار
حضري بولة كبيرة وضعي فيها المايونيز والسكر و الملح واخلطيهم
ثم ضيفي الخضار بعد أن يبرد تماما و يقلب جيدا و يمتزج بالمايونيز
يوضع في الثلاجة ساعة قبل التقديم

طريقة عمل راشن الخضار



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.39 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]