|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل المهلبية بالكاسترد.. خفيفة ومنعشة فى الحر إيمان حكيم ![]() الكاسترد والمهلبية من الحلويات سهلة التحضير ، والمفضلة لدى الكثير، يتميزان بطعمهما اللذيذ وقوامهما الناعم، وسهولة تحضيرهما في المنزل، لذا نستعرض خلال هذا التقرير طريقة عمل الكاسترد والمهلبية الباردة على طريقة الشيف مي صيام. طريقة عمل الكاسترد والمهلبية: المكونات: 4 ملاعق كبيرة من السكر. 5 أكواب من الحليب السائل. 5 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاسترد. ملعقة كبيرة من ماء الورد. علبتان من القشطة. طريقة التحضير: ذوبّي الحليب والسكر في الماء في قدرٍ على النار. حركي المكوّنات جيّداً حتّى تتماسك. ضيفي الكاسترد إلى المزيج مع التقليب مرةً أخرى. ارفعي الوعاء عن النار عندما يصبح المزيج ساخناً. وزّعي المهلبية في أكواب التقديم. يمكن إضافة القليل من ماء الورد إلى المهلبية. يمكنكم استبدال مسحوق الكاسترد بالنشا، مع مراعاة زيادة الكمية قليلاً، أيضًا يمكن إضافة نكهات أخرى إلى المهلبية، مثل الفانيليا أو الحبهان أو ماء الزهر. ![]() مهلبية بالكاسترد
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |