طريقة عمل تشيز كيك البارد بالقهوة بدون فرن.. لذيذة وخفيفة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 54209 )           »          طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          7 علامات تدل على أنك تنمو داخليًا.. تتحمل المسؤولية ولا تهرب من المواجهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          4 خطوات لحفظ الحبوب والبقوليات بطريقة صحيحة وحمايتها من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل طاسة سجق بالجبنة.. لذيذة ومش بتاخد وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          وصفات طبيعية لتطويل الشعر بخطوات بسيطة.. مش هتاخد وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          5 عادات يومية تتسبب فى ظهور البثور وخطوط التجاعيد.. أبرزها الهاتف المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          رجعتى من المصيف ولونك اتغير.. 4 خطوات لتفتيح البشرة وتوحيد لونها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          كيف تجعل ابنك المراهق يثق بك ويتحدث إليك بحرية؟.. كُن قدوة في الصراحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-08-2025, 03:55 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,180
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل تشيز كيك البارد بالقهوة بدون فرن.. لذيذة وخفيفة

طريقة عمل تشيز كيك البارد بالقهوة بدون فرن.. لذيذة وخفيفة



إيمان حكيم

تشيز كيك


مع إرتفاع درجات الحرارة يمكن أن يكون" تشيز كيك بالقهوة" بدون فرن من الحلوي المفضلة خاصةً لعشاق القهوة والحلويات الباردة ، لذا نستعرض خلال هذا التقرير طريقة عمل تشيز كيك بالقهوة بدون فرن على طريقة الشيف هند جمال، وهى..
طريقة عمل التشيز كيك بالقهوة: المكونات:


200 جرام بسكويت سادة مطحون.
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.

ملعقة صغيرة قهوة سريعة التحضير (اختياري لإضافة نكهة للقاع).

250 جرام جبن كريمي (مثل كريمي تشيز أو لبنة بدون ملح).
نصف كوب سكر بودرة.

نصف كوب كريمة خفق أو قشطة.


ملعقة صغيرة فانيليا.


ملعقتان كبيرتان قهوة سريعة التحضير مذابة في 2 ملعقة ماء ساخن.


بودرة كاكاو أو شوكولاتة مبشورة.


حبات قهوة أو قطع شوكولاتة صغيرة.


صوص كراميل أو شوكولاتة.


طريقة التحضير:


اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة وقهوة سريعة التحضير.

افردي الخليط في قالب دائري صغير أو كاسات فردية، واضغطي جيدًا لتتماسك القاعدة.


ادخلي القاعدة إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك.


في وعاء آخر، اخفقي الجبن الكريمي مع السكر والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعمًا.

ضيفي كريمة الخفق أو القشطة واستمري في الخفق حتى يتجانس القوام.


ضيفي خليط القهوة المذابة، وامزجي بلطف حتى تأخذ الكريمة اللون والنكهة المميزين.


صبي خليط الجبن فوق طبقة البسكويت في القالب أو الكاسات.


سوي السطح جيدًا، ثم غطي القالب واتركيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل (ويفضل ليلة كاملة).


زيني الوجه قبل التقديم برشة كاكاو أو صوص حسب الرغبة


تشيز كيك بقهوة سريعة التحضير


تشيز كيك



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.96 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]