بيان بخصوص جريمة الإبادة على غـزة ضمن مخطط حرب شاملة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير "محاسن التأويل"محمد جمال الدين القاسمي متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 618 - عددالزوار : 66356 )           »          رحلات البالون الطائر ومعابد الأقصر.. سحر لا يقاوم يخطف قلوب سياح العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14372 - عددالزوار : 758178 )           »          ركعتا الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          فوائد قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          شهر الله المحرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          الأب السبب والسند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          التربية بالموقف نماذج وتعليق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حقوق الوالدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          هل تندلع الحرب الكبرى؟ سقوط إيران يمهد لصدام إسرائيلي-تركي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2008, 08:09 AM
الصورة الرمزية طالبة العفو من الله
طالبة العفو من الله طالبة العفو من الله غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الإسكندرية
الجنس :
المشاركات: 5,524
الدولة : Egypt
افتراضي بيان بخصوص جريمة الإبادة على غـزة ضمن مخطط حرب شاملة

بسم الله الرحمن الرحيم
بيان بخصوص جريمة الإبادة على غـزة ضمن مخطط حرب شاملة
الحمد الله القائل ( وإن استنصروكم في الدين فعليكم النصـر ) ، الذي أمر بالجهاد وجعله عزّ الإسلام ، نشهد أن لا إله إلاّ هو ، ونشهد أنّ محمدا صلى الله عليه وعلى آله وسلم عبده ورسوله ، قائد المجاهدين ، وقدوة الأنام :
وبعـد :
فلا يخفى أنّ جميع التحركات التي تجري في المشهـد العام في المنطقة ، من حشد البوارج الأمريكية على ساحل لبنان ، في مقدمـتها المدمّرة ( كول ) ، الحاملة للصواريخ (كروز) الموجهة، ومعها سفينتا تموين وقود ، إضافة إلى سفينة إنزال برمائية هجومية ، هي السفينة "ناسو u.ss" ومعها 6 سفن مرافقة ، وإضافة للمدمرتين "روس" و"بالكلي" ، وبارجة "بحر الفلبين" ، وغواصة هجومية تسير بالطاقة النووية (ألباني).
مع آلاف من جنود المارينز ، ومضادات الصواريخ ، متزامنـا مع الضغط على تركيا لسحب جيشها فورا من شمال العراق ، إضافة إلى حشد مكثف للجنود الصهاينة في الشمال والجنـوب ، وتهيئة الملاجىء في الكيان الصهيوني ، على وقع حالة تأهب غير مسبوقة في المناطق المحاذية لجنوب لبنان من الكيان الصهيوني , يشمل ذلك وجود مكثّـف للمدرعات ، والآليات العسكرية ، ولكبار الضباط الصهاينة ، وما تردد من أنباء عن توزيع أجهزة الدفاع المدني الصهيونية تعليمات بأماكن الملاجىء على السكان في شمال الكيان
وذلك كلُّه بعـد إرسال الولايات المتحدة الأمريكية أسلحة دفاعية متطورة للكيان الصهيوني .
ثـم هذه المجازر المستـمرة على غـزة منذ ثلاثة أيام ، بعد الحصـار ، وإحكام غـلق المعابـر ، ومحاولة إستفزاز العالم الإسلامي بالإساءة إلى الإسلام لإشغال الرأي العام .
أنَّ ذلك كلـه يجري ضمـن مخطط ، تـمّ تهيئة المنطقة له ، إثـر سيطرة نهج المقاومة على قطاع غـزة ، وسقوط مؤامرة إجهاض هذا النهـج على يد زمرة الخيانة في السلطة العميلة ، وبعـد الهزيمة المنكرة للكيان الصهيوني في حرب لبنان الماضية.
وهـو مخـطط خطيـر، لشـن حرب كبيرة ، ترتكب فيها جرائم شاملة على الأمـة ، لتحقيق أمن الكيان الصهيوني ، وتحويل المنطقة كلَّها إلى مرتع للإمبريالية المتحالفة مع الصهيونية.
وهذه الحـرب بدأت منذ يومين بإبادة جماعيـة على غـزة ، وسيتبعها غـزو جديد على لبنان ، وذلك بهـدف كسـر مقاومة الأمّـة للمخطط الصهيوأمريكي ، وإجهـاض روح الممانعة في الأمّـة ، والقضاء على عـزّة التحـدّي فيها ، ثـمّ تصفية حقوقها في فلسطين وغيـرها .
وهذا كلُّه يحتّـم على الأمّـة أن تكون واعية لهذا المخطط ، وأن تجاهد ، وتحـرض على جهاده ، بالمال ، والنفس ، واللسان ، بكلَّ ما تملك من قوة ، وبجميع الوسائل المشروعـة ،
وأن يكون علماؤها ، وقادة الرأي فيها ، هم أئمتها في هذا الجهاد ، الذي هو من أهـم الواجبـات على المسلمين ، وأعظم فرائض الدين.
ابتداءً من فك الحصار عاجلا عن قطاع غـزة ، وإمداد المجاهدين فيها ، بما يحتاجونه من المال ، والرجال ، والسلاح ، والعتاد ، ومروراً بوضع قنوات تعبوية دائمة ، تكفل بقاء منهج المقاومة للمخطط الصهيوني الأمريكي في المنطقة برمتها ، وانتهاءً بإلحاق الهزيمة الشاملة بـه ، وهو الأمـر الواقع لامحالـه ، والمستقبل الذاهـب إلى مآله ، بحول الله تعالى وقوتـه ، وتصديقا لوعـده ، واعتمادا على الثقة بعهده.
اللهم هذا البيان ، وعليك البـلاغ ، وبـك نستعين ، وعليك نتوكل ، حسبنا الله ونعم الوكيل ، نعم المولى ونعم النصـير .
حامد بن عبدالله العلي ـ الكويت في 23 صفر 1429هـ ، 1 مارس 2008م
__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.29 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]