مصادر: 'إسرائيل توافق على قائمة أسرى حماس شريطة إبعاد بعضهم للخارج':!!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4998 - عددالزوار : 2119172 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4578 - عددالزوار : 1397656 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 311 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 329 )           »          قصيدة أبكت أعظم ملوك الأرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طرق تساعدك على العيش بأقل الإمكانيات مع الحفاظ على الراتب.. خليكى ذكية ووفرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من قشرة الشعر الدهنية.. أخلصى منها بخطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          خليك قدوة ليهم.. إزاى تكون مصدر أمان وثقة لأولادك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          اتجاهات ديكور مستوحاة من البحر لإضافة لمسة جمالية منعشة.. موضة صيف 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          طريقة عمل السجق البلدى بمكونات سهلة ومتوفرة فى البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-03-2009, 02:31 PM
الصورة الرمزية && دمعة خشوع &&
&& دمعة خشوع && && دمعة خشوع && غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
مكان الإقامة: رحاب الله
الجنس :
المشاركات: 1,930
الدولة : Algeria
63 63 مصادر: 'إسرائيل توافق على قائمة أسرى حماس شريطة إبعاد بعضهم للخارج':!!!

ذكرت مصادر مطلعة في القاهرة أن الحكومة الإسرائيلية وافقت على إطلاق سراح جميع الأسرى الذين تطالب بهم حركة حماس، والذين يبلغ عددهم "450 أسير"، مقابل الإفراج عن الجندي الأسير جلعاد شاليط.

وذكرت صحيفة معاريف ان هذه الأخبار وصلت من القاهرة بعد ان وصل مسئول ملف الأسرى في الحكومة الإسرائيلية "عوفر ديكل" الثلاثاء الماضي للتفاوض بشأن صفقة الأسرى، ومع قُرب انتهاء ولاية الحكومة الحالية برئاسة أيهود أولمرت.

وأوضحت أنه تم التسريع في الاتصالات مع حركة حماس، في محاولة أخيرة للتوصل لاتفاق يقضي بإطلاق سرح جلعاد شاليط.

وكانت عائلة الجندي شاليط قررت في بداية الأسبوع الحالي، تشديد الاحتجاجات من أجل ابنها الأسير، وهو ما أدى بحسب الصحيفة إلى التقدم في المفاوضات الإسرائيلية مع حماس.

وأشارت المصادر المطلعة إلى ان الخلاف الموجود بين إسرائيل وحركة حماس في هذا الموضوع، هو المكان الذي سيتوجه إليه الأسرى بعد إطلاق سراحهم.

وبحسب المصدر فإن إسرائيل تطالب بطرد جزء من السجناء الذين سيتم إطلاق سراحهم في إطار الصفقة إلى الخارج، وفي المقابل تطالب حماس بإطلاق سراح جميع الأسرى إلى منازلهم في غزة والصفقة.
__________________

لا اله الا الله محمد رسول الله


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.90 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.28%)]