مربعات الصفيحه بالجبن واللحمه المفرومه بطريقه سريعه وسهلهوبالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         انت أخي في الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الفساد الأخلاقي ...عند غياب الرقيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كن نبيهاً ذكياً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          آية الإسراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مستقبل اليهود كما تحدده سورة الأعراف والإسراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          طاهر بن الحسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          إسلام حمزة رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          تاريخ المسلمين في القرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مصنع الحياة - الزواج الطريق القويم للمتعة الحلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أبناؤكم يبثون همومهم إليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-09-2009, 01:27 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
Unhappy مربعات الصفيحه بالجبن واللحمه المفرومه بطريقه سريعه وسهلهوبالصور

ter]

[/CENTER]


بسم الله والسلام عليكم اخواتى الحبيبات

**المقاديـــــــر**
كوب دقيق
ملعقه كبيره زبده
ملعقه صغيره خميره
ربع كوب ماء دافى
الحشوه
ربع كيلو لحم مفروم
ملاحظه: الزبده تكون بحراره الغرفه

** الطريقــــــه **
تعجن المكونات مع بعضها وتترك ترتاح لمدة 15 دقيقه فى هذا الوقت نحضر الكيمه او اللحم المعصج نضع اللحم فى القدر او الطنجره ثم نضيف قليل من الفلفل الاسود وقليل من الملح ويتر ك حتى يستوى ولا ننسى ان نستمر فى التحريك لكى لا يصبح اللحم كثل

وناخد العجينه ونطرحها بواسطه النشابه وتقطع بالفورمه او قالب التشكيل

نقطع العجين ثم ندهن وجهها بالحليب ونمررها على الحلجلان او السمسم ونضعها على الطاوه او المقلاء



وتقلب على الناحيه التانيه


نحتاج ايضا الى جبنه الشرائح نقطعها بالفورمه نفسها

وبعد الانتهاء من العجينه نبدأ بالحشو ونضع حوالى ملعقه كيمه ثم نضع الجبن ثم نضع الجزء الاخر







وهنا مع بقية الاصناف



ويجب وضعها فى الفرن قليلا لكى تذوب الجبنه وسطها وتمسكها ببعضها
ملاحظه: يمكن تقسيم العجينه الى قسمين وحلها بالنشابه على هيئة دائره كل واحده على حدى وتكمل العمل كما هو مشروح مسبقا وبعد الانتهاء لابد من الضغط عليها قليلا براحت اليد
ويمكن استعمال جبنه البيتزا بدل من الشرائح
طريقتها سهله وسريعه اتمنى انها تعجبكمم ن ق و ل
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.33 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.81%)]