مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4978 - عددالزوار : 2097805 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4557 - عددالزوار : 1373706 )           »          استحباب الإتيان بأذكار النوم على طهارة ولكن هل من توضأ للنوم ثم انتقض وضوؤه هل تلزمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          : Writing “Bismillaah ir-Rahmaaan il-raheem” on wedding invitations is permissible (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          هل تقال أذكار النوم والاستيقاظ عند كل نوم واستيقاظ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          فوائد عظيمة في قراءة آية الكرسي والمعوذات قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حكم كتابة البسملة فى بطاقات الدعوة، وكيفية كيفية إتلاف ما كتب عليه اسم الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          شرح دعاء "لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين " (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          تعلم أمور الدنيا لا يتنافى مع تعلم الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          شراء واستخدام صندوق مطليّ بماء الذهب فيه عطور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-11-2013, 01:02 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
73 73 مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

رغيف خبز فرنسي

فرّغت جزء بسيط منه ، عملت دوائر في منتصفه حتى تدخل فيهم الجبنة و تتشرب إلى داخل الرغيف

الدجاج ( قطعت الدجاج قطع صغيرة ، قلبتهم بلمعقة زيت زيتون و ملعقة زيت السمسم )
البهارات ( ملح ، قرفة ، ربع ملعقة برياني ، رشة زنجبيل ، و فلفل اسود )
(تم تسقيتهم بدبس الرمان و الحامض )
بعد 10 دقائق ، أضفت عليهم الذرة ، تركتهم على النار شي 5 دقائق اضافية

الطريقة : حطيت الجبنة كمرحلة أولى ( جبنة موزريلا و امنتال ) داخل الدوائر و على كامل الرغيف

حطيت حشوة الدجاج ، رشيت عليهم سمسم ، رجعت طبقة تانية من الجبن و رشة سمسم اضافية

الفرن بيكون سخن ، يتم وضعهم على نار خفيفة مدة 15-20 دقيقة ، لحتى كل المكونات تتعشق بعضها بالرغيف ..


الطعم رائع، جربوها ..



وهاي الصور بالمراحل ..































































بقي عندي من الحشوة ، حطيتهم على رغيف بيتزا





















و صحة و هنا للجميع
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-11-2013, 01:06 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

هذا الخبز الصغير

حطيت فيهم زبدة كلهم

و الحشوة جبنة منوعة ( أجبان عكاوي ، امنتال ، قشقوان / لبنة ، موز ، حلاوة ) ...




















و هاي على خبز فرنسي







صحة و هنا و عافية على قلوب اللي أكلوا



رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-11-2013, 01:08 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

جبنة و زعتر











التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 11:17 AM.
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11-11-2013, 01:10 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

دجاج و جبنة و بطاطا مسلوقة












التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 11:16 AM.
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-11-2013, 01:10 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

مسخن الدجاح / رول






















التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 11:22 AM.
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 11-11-2013, 01:11 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


معكرونة ملونة مع فليفلة حمراء و أعشاب و زنجبيل و باشميل بالجبن




رد مع اقتباس
  #7  
قديم 11-11-2013, 01:12 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

رز و لحم بالمكسرات












رد مع اقتباس
  #8  
قديم 11-11-2013, 01:12 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


تارت التفاح بالمكسرات












رد مع اقتباس
  #9  
قديم 11-11-2013, 01:17 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

بالعادة مكوناتها هي :
نشاء و ماء و سكر و ماء ورد و زهر و مستكة

هالمرة قللت شوي النشاء ، حطيت محلهم شي ملعقتين سميد ناعم
و عادة بس بحط جوز
و لأني من محبي المكسرات ، أضفت عليها كاجو و فستق حلبي و زبيب و بالآخر رشيت شوية فستق حلبي مطحون


( يتم نقع المكسرات بالماء الساخن بحدود ربع ساعة)

وقتها على النار حوالي 35-40 دقيقة


ممكن نقع شوية زعفران بماء الورد ، بيعطوا طعمة طيبة و لون



تفضلوا ...











































رد مع اقتباس
  #10  
قديم 11-11-2013, 01:18 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

خبز الزيتون بالبستو و الجبنة

حشو الخبز - صلصة البستو + ثوم + زيت زيتون + جبنة موزريلا





اضافة شرائح من نوع جبنة ثانية ( ممكن امنتال أو ايدام او أي نوع تاني لتنوع الطعم )






يتم لفهم بورق القصدير مدة 10 دقائق ، ثم يفتح التغليق مدة 2 دقيقة














رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 96.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 90.71 كيلو بايت... تم توفير 5.80 كيلو بايت...بمعدل (6.01%)]