ستيك محشو بالجبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المحليات الصناعية وأنواعها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أبرز بدائل السكر الطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ارتخاء القضيب بعد القذف وصعوبة الانتصاب، هل هي مشكلة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الواقي الذكري لتأخير القذف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ما هو علاج حساسية الربيع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          نظام غذائي مناسب للمرضع في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كريم تأخير القذف للرجال.. طريقة لإطالة مدة الجماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          مناديل تأخير القذف للرجال.. حل بسيط لسرعة القذف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          بخاخ تأخير القذف للرجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أفضل تمارين تأخير القذف للرجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-03-2010, 06:01 AM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
047 ستيك محشو بالجبن





ستيك محشو بالجبن






المقادير:


4 شرائح لحم بتلو

ملعقتين جبنة بيضاء

قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل

5 ورقات ريحان طازج

2 سن ثوم

بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)

ملعقتين زيت

زبدة للقلي






الطريقة:

1. ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.

2. يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.

3. تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.

4. نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.

5. بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء






__________________

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 72.58 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.31%)]