طريقة عمل البسبوسة المصرية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 385 - عددالزوار : 47285 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5073 - عددالزوار : 2304236 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4657 - عددالزوار : 1585475 )           »          انتقال ابني من مدرسة لأخرى أثر عليه وسبب له العديد من المشاكل. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أشعر بالإحباط.. فلا عمل ولا سفر ولا تحقيق أحلام، فما الحل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          حلمت بأني لا أستطيع إتمام صلاتي مع أنني محافظة عليها، فما تفسير الحلم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما تأويل الضرب المبرح في الرؤيا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ماتاريخ الحج وماالمقصود الأساسي من أعمال الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          If a man has done the obligatory Hajj, is it better for him to repeat Hajj and do a (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          إذا حج الإنسان الفريضة ، فهل الأفضل أن يكرر الحج ويحج نافلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-12-2015, 06:50 PM
الصورة الرمزية لحظة الم وحزن
لحظة الم وحزن لحظة الم وحزن غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 6
افتراضي طريقة عمل البسبوسة المصرية



المقادير :
- 180 جرام لبن زبادي
- 4/3 كوب من السكر
- عدد 2 كوب من السميد
- نصف كوب من الزبدة أو السمنة ويمكن مع القشطة
- 1 ملعقة كبيرة من البيكينج باودر
- رشة من الفانيلا

مكونات عمل الشربات :
- كوب ونصف من الماء
- 2 كوب من سكر
- نصف عصير ليمون الحامض

طريقة تحضير البسبوسة :
1- نقوم بخلط مكونات ومقادير البسبوسة جيداً مع بعضها

2- نحضر صينية كبيرة وندهنها ونضع بها الخليط ونضعها في الفرن
3- نقوم بتجهيز القطر حسب الطريقة التي نعرفها
4- نخرج الصينية ونسقيها وهي ساخنه بكمية سعودي انحراف القطر ونرش بالقليل من جوز الهند والمكسرات على الوجة
5- بعد ذلك نعيد الصينية إلى الفرن مرة أخرى ونضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها
6- ثم نخرجها ونضع عليها باقي كمية القطر الموجوده.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 14-04-2016, 11:32 PM
الصورة الرمزية اوراق من الماضي
اوراق من الماضي اوراق من الماضي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2016
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 30
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

يسسسسسسسلموو
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 14-05-2016, 12:35 AM
منال الوعد منال الوعد غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2016
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 26
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شرح رائع جداااا
مشكوور
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 14-05-2016, 03:51 PM
الباهية الباهية غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2016
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 5
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شكلها يجنن تسلمي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 19-07-2017, 04:13 PM
طبخاتو طبخاتو غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2017
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 13
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

طريقة رائعة لعمل البسبوسة المصرية جزاكم الله كل خير
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 26-02-2018, 01:09 AM
aml 7ayaty aml 7ayaty غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 100
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شكرا على المجهود الكبير
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.00 كيلو بايت... تم توفير 3.92 كيلو بايت...بمعدل (5.86%)]