طريقة عمل رغيف اللحم من المطبخ اليونانى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في الرابع من شوال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          العيد والعمر وحسن الخاتمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الحكمة بين الطبيب والفقيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 69 - عددالزوار : 19457 )           »          ختم صحيح البخاري في الجامع الأموي بدمشق‎ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          إسقاط الأحكام الشرعية بالتحايل ممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حمزة بن عبد المطلب رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          شدة الحاجة إلى معرفة فضائل الصحابة رضي الله عنهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 18375 )           »          بين العادة والتدبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-01-2020, 04:49 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,864
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل رغيف اللحم من المطبخ اليونانى

طريقة عمل رغيف اللحم من المطبخ اليونانى




كتبت رانيا سعد الدين
رغيف اللحم

تعتبر الخضروات منجما للفيتامينات التى تحافظ على سلامة الجلد والبشرة، وعلى الطريقة اليونانية يمكننا إعداد الخضروات واللحم بطريقة مبتكرة تجعلها أكثر طعامة من غيرها.

المقادير :


250 جراما قطع لحم بقرى
ثمرة بطاطس مقطع مكعبات
100 جرام بسلة
100 جرام جزر
100 جرام نشا
ملح،فلفل أسود، بابريكا حلوة
بصلة مقطعة مكعبات
100 جرام مشروم مقطع حلقات
رغيف خبز يونانى .

طريقة الإعداد


- نقوم بتقطيع اللحم قطعا صغيرة ومزجها مع النشا والملح والفلفل الأسود وقليها فى زيت الذرة.
- نقوم بإضافة البصل إلى اللحم ويترك حتى يصفر ويتم إضافة الخضروات بالترتيب التالى
- البطاطس ، الجزر، المشورم، البسلة
- نضيف قليلا من الماء إلى الخضروات ويترك على النار حتى ينضج تماما
- نحضر الرغيف اليونانى ونفرج مايحتوى من لبابة الخبز ،دون المساس بالشكل الخارجى ويفرغ جزءا من المحتوى داخله
- يقدم ساخنا مع قطع الخبز المحمص.
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.00 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]