طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحمة المفرومة فى خطوتين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير (الجامع لأحكام القرآن) الشيخ الفقيه الامام القرطبى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 731 - عددالزوار : 143517 )           »          نصيحة حول قضاء الإجازة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إمامة من يقضي ما فات من الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          سترة المصلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تحريم الاستغاثة بغير الله تعالى فيما لا يقدر عليه إلا الله جل وعلا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          اختصاص النبي صلى الله عليه وسلم بأن الله تعالى جمع له في الوحي مراتب عديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إبراهيم عليه السلام في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 470 - عددالزوار : 152456 )           »          إطعام الطعام من أفضل الأعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          { لا تكونوا كالذين كفروا.. } (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2022, 03:05 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 156,738
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحمة المفرومة فى خطوتين

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحمة المفرومة فى خطوتين



كتبت شيماء سمير
طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة


عشاق تناول المكرونة كثيرون حول العالم، للدرجة التي جعلت أغلب المطاعم يعتبرونها من الأطباق الرئيسية الموجودة في قائمة الطعام الخاصة بهم، ففي محلات الكشري على سبيل المثال تجد طاجن المكرونة بنكهات مختلفة يقبل على تناولها الكثير من الأشخاص، أما المطاعم الأخرى فتقدمها بأكثر من طريقة سواء بالصوص الأحمر أو الأبيض أو حتى بالسي فوود والجمبري، وغيرهم.

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة
طريقة عمل المكرونة البشاميل من الوصفات التي تبحث عنها الكثير من السيدات طوال الوقت، وإذا رغبن في التجديد من طريقة تقديمهن لها، تكون النتيجة هي مكرونة بالوايت صوص، ورغم أنهما من الوصفات اللذيذة التي يقبل الكثير من الأشخاص على تناولها، ولكن تظل المكرونة الكلاسيكية ذات الصوص الأحمر لها طابع خاص، فإذا كنت من عشاقها إليك نقلًا عن موقع " allrecipes" طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة في خطوتين.
مقادير طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة


طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة
1 كيلو مكرونة سباجيتي مسلوقة
1 كيلو لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
4 فص ثوم مفروم
1 حبة فلفل أخضر صغيرة ومقطعة إلى مكعبات

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة
1 علبة طماطم مقطعة "حوالي كيلو إلا ¼"
علبة صلصة طماطم "حوالي ½ كيلو"
علبة معجون طماطم "حوالي ¼ كيلو"
2 ملاعق صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملاعق صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة
طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة


الخطوة 1

يُمزج اللحم المفروم والبصل والثوم والفلفل الأخضر في قدر كبيرة، ثم يُطهى ويُحرّك حتى يصبح اللحم بنيًا والخضار طريًا، وبعدها يتم التخلص من الدهون الزائدة الموجودة فيه.

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة

الخطوة 2

قلبي الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم ومعجون الطماطم في المقلاة، ثم اضيفي التوابل "الزعتر والريحان والملح والفلفل الأسود" إليها، وتُطهى صلصة الاسباجيتي على نار خفيفة لمدة ساعة مع التحريك من حين لآخر، ثم تضاف إلى كمية المكرونة المسلوقة، وتقدم ساخنة.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.38 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.41%)]