الفوتشيني(المعكرونة) الايطالي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 959 - عددالزوار : 121120 )           »          الصلاة دواء الروح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أنين مسجد (4) وجوب صلاة الجماعة وأهميتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          عاشوراء بين ظهور الحق وزوال الباطل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          يكفي إهمالا يا أبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          فتنة التكاثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حفظ اللسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          التحذير من الغيبة والشائعات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كيف ننشئ أولادنا على حب كتاب الله؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          قصة سيدنا موسى عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-02-2008, 08:00 PM
الصورة الرمزية الريحــانة
الريحــانة الريحــانة غير متصل
طالبة طب ومشرفة كرسي التعارف
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: ّّّ~إلــــى حيث أنتمــي~ّّ
الجنس :
المشاركات: 1,945
افتراضي الفوتشيني(المعكرونة) الايطالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
==============

تذوقت هذه الوجبة بأحد المطاعم وقد أعجبتني جدا
وهي المعكرونة الإيطالية فأصررت على معرفة طريقة عملها
طريقة سهله وبسيطة ، وسأورد لكم هذه الطريقة وان شاء الله تعجبكم

المقادير:

معكرونه ملونه كيسين أو عادية بيصير


3 حبات طماطم صغيره مقطعه صغير

3 حبات بصل وسط



و 6 قطع جبن كيري

و علبه كريما شاني للخفق او اي نوع ثاني عادي مافي مشكله

و كوب حليب طازج




بقدونس و نعناع شويه مقطع صغير جدا



و فلفل ملون بارد نص حبه من كل لون

اخضر احمر اصفر برتقالي ، أو بصير نوعين أو

نوع واحد




هلا نرجع للبهارات.

و هي عباره عن:

فلفل اسود ملح و فلفل احمر و زعتر بري و شويه سماق و فصين ثوم


الطريقة

ونجيب لحم كور أو لحم عادي

و نحط شويه زيت زيتون و نخلي اللحم يحمر و ينضج


و بعدين نضيف الفلفل الملون و باقي المقادير عدا الكريما


و نبلش نحط الجبن (كيري 6 قطع)


ونضل نحرك نحرك حتى تختلط المقادير منيح ومزبوط

و بعدين نسكب علبه الكريما كامله و كوب الحليب بعده على طول

و بعدين نخليه على النار لمده 5 دقايق الى 10 مع التقليب القليل




هلا نبلش بالمعركونة بنحطها في بايركس أو اي صينيية بنفوتها عالفرن متلا
و نصب فوقها الخلطه و نحط فوقه جبن موزيلا



بعدين بندخل الصينية أو البايركس بالفرن حتى تحمر من فوق


وبنغرفها بالصحون وع السفره..وبجنبها كاسة العصير الطبيعي

وصحتين ع قلبكن
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-02-2008, 01:06 AM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
افتراضي

وصفه جميلة تسلم ايدك اختى الغاليه وان شاء الله راح اجربها ...... جزاكِ الله خيرا اختى الغاليه
__________________








رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-02-2008, 10:40 PM
الصورة الرمزية الريحــانة
الريحــانة الريحــانة غير متصل
طالبة طب ومشرفة كرسي التعارف
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: ّّّ~إلــــى حيث أنتمــي~ّّ
الجنس :
المشاركات: 1,945
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الياسمينا مشاهدة المشاركة
وصفه جميلة تسلم ايدك اختى الغاليه وان شاء الله راح اجربها ...... جزاكِ الله خيرا اختى الغاليه

أختي الحبيبه والكريمة (زهرة الياسمينا)..

جزاك الله خير ع مرورك...,ع فكره أنا مجربيتها الطبخه
وهاي من طريقتي المختصره وطلعت معي كتير كتير زاكيه...مع القليل
تجاهل بعض الأمور متلا مو لازم يكون الفلفل ملون بكل الألوان ... .


صحتين ع قلبك أختي


بآمان الله

*ودمتم شموعا تنيرملتقانا*
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.44 كيلو بايت... تم توفير 2.68 كيلو بايت...بمعدل (4.70%)]