سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان - خاص للريجيم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم من استعمل الصابون المعطر قبل الحلق أو التقصير في الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ما حكم ذبح الأضحية بعد صلاة العيد وقبل انتهاء الخطبة ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الإنابة في الحج عن المرأة الكبيرة التي لا تجد محرمًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حكم إلقاء جلد الأضحية وعدم الانتفاع به,فتوى عن التخلص من جلد الخروف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حكم الجمع بين الأضحية والعقيقة في ذبيحة واحدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          أحاديث في استحباب صيام العشر الأول من ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          معنى اسم الله العزيز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          معنى اسم الله الحكيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          صلاة الفجر وما أدراك ما صلاة الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الشتات أقوى وسائل الشيطان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-06-2009, 03:58 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
Unhappy سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان - خاص للريجيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



المقادير:

- 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
- اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
- ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
- ملعقة صغيرة ونصف جبن بارميزان مبشور
- ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
- نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.


الطريقة:
- رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
- ثم اسكبي الخليط فوق السمك
- ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
- وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس
__________________




































رد مع اقتباس
  #2  
قديم 13-06-2009, 02:37 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي رد: سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان - خاص للريجيم

السلام عليكم
بارك الله فيكِ حبيبتى
نور من الله
طبق شهى وباين عليه طعمه رائع
مشكورة حبيبتى على الطبق الرائع كمان انا من محبى السمك جدا
فجزاكِ الله خيرا
بالتوفيق
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 14-06-2009, 01:30 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
افتراضي رد: سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان - خاص للريجيم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريحانة دار الشفاء مشاهدة المشاركة
السلام عليكم

بارك الله فيكِ حبيبتى
نور من الله
طبق شهى وباين عليه طعمه رائع
مشكورة حبيبتى على الطبق الرائع كمان انا من محبى السمك جدا
فجزاكِ الله خيرا

بالتوفيق

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
الاخت ومراقبتنا الفاضله
ريحانه دار الشفاء
مشكوووووووورة غاليتى على مرورك العطر والطيب مثلك يا غاليه
بارك الله فيكِ
دمتم في حفظ الرحمن
__________________




































رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.76 كيلو بايت... تم توفير 2.68 كيلو بايت...بمعدل (4.59%)]