|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ^^#^#^#~ رز بالقشطة يجـــــــــــنن .. ~ #^#^#^^
![]() طريقتها سهـــــلة ... اعملي الرز بطريقتك العادية ويفضل يكون ابيض .. لكن الدجاج شيليه ونتفيه قطع صغيرة ..للحشوة ,, مقادير الحشوة : بصل .. جزر.. بقدونس .. بصل اخضر .. فلفل بارد .. ملح وبهارات ..طبعا مع الدجاج المقطع ,, , , , احمسي البصل مع شوية زيت .. اضيفي الدجاج والملح والبهارات .. قلبيهم شوي وبعدين اضيفي باقي المقادير ....... الحين ... جيبي صينية بايركس .. حطي طبقة من الرز ورصيها بالملعقة كويس .. وبعدين حطي الحشوة عليها .. واضغطي .. وحطي طبقة ثانية من الرز .. الحين الطبقة الأخيرة:: اخفقي علبتين قشطة وحطي عليهم ملعقة جبن سايل وشوية ملح .. وحطيها طبقة أخيرة فوق الرز .. ودخليها الفرن .. وبالهنا والعافية .. |
#2
|
||||
|
||||
![]() يم يم شكله لذيذ وحلو يعطيك العافيه
__________________
••• ابتــسم •_• فهناك غـدٌ جميلٌ بانتظاركـ •••
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |