| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  الحواوشي علي الطريقه المصرية السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الحواوشي علي الطريقه المصرية المقادير  خبز(شامي أو بلدي"قمح") . نصف كيلو لحم مفروم. ثمرة بصل كبيرة. زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي . ملح ـ فلفل . بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) . ك***ة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون . ثمرة فلفل أخضر. مكعبات طماطم. ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .الطريقة : يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.  1     ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .   يقدم مع المخلل المشكل..الحار وبالهنا والشفا | 
| 
 
#2  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: الحواوشي علي الطريقه المصرية يسلموا رائع ولذيذ بارك الله فيكِ على المشاركه القيمه اسأل الله ان يزودك التقوى ويجعل دارك جنة المأوى 
__________________  اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم  ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك  وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم | 
| 
 
#3  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: الحواوشي علي الطريقه المصرية بارك الله فيكِ على المشاركه | 
| 
 
#4  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: الحواوشي علي الطريقه المصرية مشكورين اخوتى الكرام على مروركم الغالى ربى يبارك فيكم | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |