طبق كبد الدجاج .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاكتفاءُ بغلبة الظن في أمور الدنيا والدين عند تعذُّر اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الشروط الواجب توفرها في لباس المرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          القائم بالليل قريب من الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الدعاء للأبناء سنة الأنبياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الاطمئنان بالحياة الدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          انقطع عمله إلا من ثلاث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          المعاصي بريد الكفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الصداقة في حياة أبنائنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          اللهَ اللهَ في الصلاة يا أخي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الملحد ومشاعر الحياة والموت والعلاقات الإنسانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-03-2010, 05:41 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up طبق كبد الدجاج .. ؟؟

طبق كبد الدجاج .. ؟؟



المكونات:
• 600 جم من كبد الدجاج
• 100 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
• 100 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
• 40 جم من البصل
• 40 مل من دبس الرمان
• 10 من السماق
• 40 مل من الخل البلسمي
• 40 جم من الثوم المفري




طريقة التحضير:
• يسخن الزيتون في قدر على النار ثم يضاف إليه كبد الدجاج ويشوح حتى يصبح بنية اللون
• يضاف بعد ذلك البصل والفلفل الأحمر والأخضر إلى الكبد
• ثم يضاف الثوم والسماق
• تضاف قطرات من الخل البلسمي على الخليط ثم دبس الرومان
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-03-2010, 09:57 PM
الصورة الرمزية جنه الاسلام
جنه الاسلام جنه الاسلام غير متصل
مشرفة ملتقى غرائب وعجائب
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 3,600
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طبق كبد الدجاج .. ؟؟

تسلم يداك اخى الكريم
على الطبق اللذيذ
ربى يبارك فيك
__________________













رد مع اقتباس
  #3  
قديم 15-03-2010, 10:40 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
افتراضي رد: طبق كبد الدجاج .. ؟؟

__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 18-03-2010, 11:26 PM
safy3 safy3 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 19
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طبق كبد الدجاج .. ؟؟

شكرا جزيرا علي الموضوع
وتسلم الايادي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 21-03-2010, 06:04 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طبق كبد الدجاج .. ؟؟

تسلم الايادى اخى الكريم
__________________

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 21-03-2010, 07:29 PM
الصورة الرمزية محبه للعطاء
محبه للعطاء محبه للعطاء غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 584
الدولة : Syria
افتراضي رد: طبق كبد الدجاج .. ؟؟

تسلم الأيادي أخي على الطبق الشهي
__________________
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.73 كيلو بايت... تم توفير 4.01 كيلو بايت...بمعدل (6.01%)]