مفروكة ألوان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تربية الأطفال بهدوء.. 6 نصائح تساعد الأمهات في السيطرة على انفعالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          4 خطوات بسيطة تساعد الطلاب على الموازنة بين الدراسة وأنشطتهم المختلفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          طريقة عمل كب كيك في البيت بمكونات سهلة وسريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          5 خطوات تساعدك على مقاومة الرغبة في النوم بعد الاستيقاظ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          وصفة طبيعية لتحضير زبدة الشفاه في المنزل.. هتحتاجيها في الخريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          4 تريندات مكياج متصدرة في 2025.. الروج البرجندي وبشرة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          5 خطوات تساعدك فى إدارة وقتك على السوشيال ميديا والاهتمام بالمذاكرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          5 طرق فعالة هتساعدك في علاج شعرك من الجفاف.. لو لسه راجعة من البحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          4 طرق لبناء الثقة مع طفلك.. شجعه على التجارب وامنحه مساحة آمنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          ودعى الجفاف فى الخريف.. 8 أسرار لترطيب البشرة ومنحها النضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-02-2019, 05:57 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,450
الدولة : Egypt
افتراضي مفروكة ألوان

مفروكة ألوان




معلومات عن مفروكة ألوان :

نقدم لك سيدتي اليوم مفروكة ألوان ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير مفروكة ألوان :

عجوة , 3 ملاعق كبيرة
فستق مجروش , 0.50 كوب
كنافة خصلات , 0.50 كيلو
سمن سائل , 4 ملاعق كبيرة
قطر بارد , 0.50 كوب
عصير قمر الدين مركز , 0.50 كوب
قشطة , 0.50 كوب
طريقة تحضير مفروكة ألوان :

يسخن الفرن على 180 درجة مئوية وتوضع الكنافة على سطح أملس نظيف ثم تفكك خصلاتها باليد وتفرد على صاج فرن وترش بالسمن السائل ثم تفرك باليد جيدا .
توضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى تجف وتحمر ، ثم تترك لتبرد قليلا وتفرك مرة أخرى .
تقسم الكنافة إلى ثلاثة أقسام ، يوضع كل قسم على حدة داخل وعاء عميق ويخلط بثلث كمية الشربات .
يضاف عصير قمر الدين للقسم الأول والعجوة للقسم الثاني ، بينما يضاف الفستق المجروش للقسم الثالث مع التقليب جيدا باليد حتى تتداخل المكونات .
تبطن قوالب صغيرة دائرية قوالب المافن بالبلاستيك الشفاف .
يملأ نصف القالب بأحد ألوان الكنافة الثلاثة مع الضغط باليد حتى تأخذ شكل القالب وتحشى بقليل من القشطة ثم تغطى بطبقة أخرى من الكنافة ويمكن ملء القوالب بالألوان الثلاثة للكنافة على شكل طبقات كما يمكن حشو الكنافة بالفواكة الطازجة مثل التوت أو الفراولة .
تقلب الأشكال المختلفة من الكنافة على طبق التقديم وتزين بالفواكه الطازجة والقشطة .
معلومات عامة عن مفروكة ألوان :

تكفي مفروكة ألوان ل 4 أشخاص .
وقت طهي مفروكة ألوان 10 دقيقة .
وقت تحضير مفروكة ألوان 20 دقيقة .
القيمة الغذائية ل مفروكة ألوان .
ملاحظات عن مفروكة ألوان :

تقدم مفروكة ألوان ساخنة .
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.42 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.46%)]