دجاج حار بالبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ماذا قدمت لما بعد الموت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          التكاليف ليست متساوية بل متفاوتة الصعوبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كيفية إكرام الضيف وحدوده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ميثاق الفطرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          تدمير التعليم في غزة: ترسيخ للتخلف واغتيال للنهوض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          كن صادقًا ودع الناس تقول ما تقول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          لماذا التشدّد في الدين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          المخدرات تأخذ حكم الخمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          منصات التواصل ومنظومة القيم (الستر والحياء) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الموت ساجدا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-01-2007, 09:43 PM
عصافير عصافير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: bahrain
الجنس :
المشاركات: 196
الدولة : Bahrain
Question دجاج حار بالبن

اخلطي 4 بصلات مفرومة ناعما ...
مع فصين من الثوم المدقوق..
ثم أضيفي حبتين من الفلفل الأخضر الحار المفروم ناعما...
ثم أضيفي نصف كيلو من اللبن...
و قليلا من الزنجبيل.
و نصف كوب من الماء.

نظفي الدجاج جيدا ثم تبليها بالخلطة السابقة.
افرمي فرما ناعما ثلاث حبات من الجزر . زهرة القرنبيط و حبة بطاطا و حبتان من البندورة.

ثم انقعي هذه الخضراوات بهذه الخلطة :
نصف كوب من صلصة البندورة
عصير ليمون
ملعقة كبيرة من الكاري
قليل من الفلفل الأحمر البودرة
و الملح و الكمون و القرفة .
و بعد ساعة اخلطي الدجاجة مع الخضراوات
و ادخليهما في الفرن و هي مكشوفة ...
و صحتين و عافية .....
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 14-01-2007, 12:47 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
افتراضي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مشكورة اختى الطيبه
((عصافير))على الموضوع الجميل والوصفه الرائع
بارك الله فيكى
جزاكى الله خيرا
مع اختك
((نور من الله))
__________________




































رد مع اقتباس
  #3  
قديم 14-01-2007, 02:38 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشكورة اختي الكريمة عصافير
على الوصفة...يم يم يم
طيبة الله يعطيك العافية
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالزعفران مع الأرز نور من الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 13 15-02-2007 08:05 PM
3 أطباق دجاج " بالصور صفاء الروح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 8 10-01-2007 02:33 PM
دجاج تندوري ....@أشهر أكلة هندية@.... جرووح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 6 31-03-2006 06:55 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.75 كيلو بايت... تم توفير 2.58 كيلو بايت...بمعدل (4.75%)]