|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
حفظ الطعام المطهى في الثلاجة ******************** كثيراً ما نحتاج إلى حفظ الطعام المطهى في الثلاجة لفترة قصيرة وحفظ اللحوم والخضراوات في الفريزر لمدة أطول لابد من إتباع هذه النصائح . ![]() لحفظ الطعام المطهى في الثلاجة قللي من كمية الملح والزيت أو السمن ويمكنك زيادتها عند استخدامه مرة أخرى . اختاري الخضراوات الطازجة ونقيها من أي جزء فاسد ثم لفيها في ورق جاف واحفظيها في أدراج الثلاجة وليس في الرفوف . يمكنك سلق الطعام لمدة تتراوح ما بين 2 و 5 دقائق ثم حفظه في إناء مغطى جيداً . أضيفي الليمون دائما للفاكهة لتحتفظ بلونها الطبيعي وضعي السكر للتوت والفراولة قبل حفظها في الثلاجة . لفي الجبن في ورق ألمنيوم ثم ضعيه داخل علبة بلاستيك حتى لا تنتقل إليه الروائح . غلفي الأسماك جيدا قبل وضعها في الفريزر لتجنب انتشار رائحتها ، وخصصي لها ركناً بعيداً عن اللحوم الحمراء والدجاج . لا تحتفظي بالطعام داخل الفريزر أكثر من 3 أشهر ![]() |
|
#2
|
|||
|
|||
|
نصــــائح رائــــعة شــــكرا لك بــــارك الله فـــيك
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج ![]() ![]() |
|
#3
|
|||
|
|||
|
اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه
اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري |
|
#4
|
||||
|
||||
|
مشكورة على المرور العطر بارك الله فيكِ |
|
#5
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
بارك الله فيكِ |
|
#6
|
||||
|
||||
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته |
|
#7
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
نصائع في غاية الأهمية جزاك الله خيرا |
|
#8
|
||||
|
||||
|
مشكورة حبيبتى نور من الله على النصائح الطيبه انا جبت لكِ الثلاجه وهاتى انتى المؤكلات ههههههههههههههههه ![]() |
|
#9
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته مشكورة غاليتى على المرور جزاكِ الله كل خير |
|
#10
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ![]() |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |