تعلمى طريقة عمل "الطرب المشوى" بالمنزل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بعض خصائص منصات التعلم الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تجويع غزة: سلاحٌ فتاك في صمت مطبق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أعظم الناس أثرًا في حياتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ثَمَراتُ الإيمانِ باليَومِ الآخِرِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مفهوم وفاعلية منصات التعلم الإلكترونية في التعليم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          عثمان بن عفان ذو النورين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لمن يُريد الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فضائل التوحيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أَفْشُوا السَّلَامَ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          شتات الأمر وانفراطه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-04-2019, 10:24 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,265
الدولة : Egypt
افتراضي تعلمى طريقة عمل "الطرب المشوى" بالمنزل

تعلمى طريقة عمل "الطرب المشوى" بالمنزل






كتبت جهاد الدينارى



الطرب المشوى



طريقة بسيطة لعمل الطرب المشوى فى البيت دون الحاجة لشرائه من المطاعم الخارجية لضمان مكوناته.

المقادير:
نصف كيلو لحم كندوز مفروم
بصلة متوسطة
توابل "ملح.. فلفل.. جوز الطيب..بهارات"
عصير ليمونة
ملعقة زيت نباتى
منديل الخروف
طريقة العمل
أولا تقطع المناديل إلى مربعات بحجم الكف، ثم نفرم البصل ونضيف التوابل الملح والفلف والبهارات، ونضع القليل من بشر جوز الطيب، ثم نضيف عصير الليمون وتترك لمدة ساعتين حتى تتبل جيدا، نبدأ فى تصفيتها، ثم نضعها مع البصل المفروم.

ونبدأ تصبيع الكفتة على السيخ حتى تكون فى أحجام متساوية، مع الحرص على وضع ماء البصل على اليدين، ثم نترك أصابع الكفتة بالمبرد حتى تتجمد.

ثم ندهن صنية بالقليل من الزيت حتى لا يلتصق بها اللحم، وترص الأصابع وتشوح على النار من كل الاتجاهات لمدة 10 دقائق، وتترك جانبا لتهدأ.

وفى النهاية نستخدم المنديل المقطع من خلال له على أصابع الكفتة وتدبيسه بالخلة الخشبية ثم نشويه على النار أو على الفحم لمدة لا تزيد عن 5 دقائق.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.62 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.68%)]