تنقية المياه بواسطة فلتر تانك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 50 - عددالزوار : 32623 )           »          من أحكام سجود السهو (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          فضل الدعاء وأوقات الإجابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ملخص من شرح كتاب الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 1986 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 1270 )           »          تخريج حديث: أن النبي صلى الله عليه وسلم قضى حاجته، ثم استنجى من تور، ثم دلك يده بالأر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حديث: لا نذر لابن آدم فيما لا يملك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مفهوم القرآن في الاصطلاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          تفسير سورة الكافرون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          مسائل في فقه الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-09-2019, 11:50 PM
فاتن علي بدر فاتن علي بدر غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2019
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 17
الدولة : Austria
افتراضي تنقية المياه بواسطة فلتر تانك

فلتر تانك واحد من أفضل الفلاتر التي يمكنكم الحصول عليها بطريقة جيدة للغاية الان يمكنكم الحصول والتعرف على نظام معالجة المياه بشكل جيد من خلال واحد من أفضل فلاتر المياه وهو فلتر تانك المميز. إن استخدام فلتر المياه، خاصة المرشح الذي تم اختباره تجاريًا (مقابل مجموعة متنوعة من الحُطب الخلفية اليدوية)، يمكن أن يزيل بعض البكتيريا. لكن ليس كل. يمكن أن تهتم المرشحات والبكتريا، لكنها لا تستطيع التخلص من أي فيروسات موجودة في الماء - فهي ببساطة صغيرة جدًا بحيث يتعذر على الشبكة التقاطها. بشكل عام، لأغراض الظهر والبقاء على قيد الحياة، يتم تصنيف المياه في الولايات المتحدة وكندا على أنها آمنة لأساليب وأجهزة الترشيح فقط؛

للتعرف على أفضل نوعية من فلاتر المياه يمكنكم التعرف على فلتر تانك لتنقية المياه من خلال الزعيمات لمراجعة المياه.

هذا ينطبق بشكل خاص على المناطق الجبلية. عندما يمرض الناس أثناء حملهم على الظهر أو التخييم ويلومونه على الماء، فغالبًا ما يكون ذلك مرتبطًا بالصرف الصحي (لا يغسل الأيدي ولا يتخلص من النفايات بشكل صحيح أو بعيد بما فيه الكفاية عن موقع المخيم، إلخ). تصفية المياه يضمن أيضا أفضل نكهة. سوف يتذوق طعم H2O طبيعياً وسيكون صالحًا للشرب على الفور، في حين أن بعض طرق التنقية إما أن تغير الطعم و / أو قد تستغرق ساعات قليلة لجعل المياه آمنة.
-
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.24 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.67%)]