لو ولادك بيحبوا الاكلات السريعة..اعمليلهم البسكويت السادة للشاى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 909 - عددالزوار : 119721 )           »          التنمر الإلكترونى عبر الإنترنت.. إحصاءات وحقائق هامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طرق مهمة للتعامل لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          علماء الفلك يحذرون من احتمال بنسبة 50% لاصطدام مجرتنا مع أخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          احم طفلك.. ألعاب إلكترونية ونهايات مأساوية أبرزها الحوت الأزرق وبابجى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيفية جعل أيقونات الشاشة الرئيسية لجهاز أيفون داكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيفية تحويل ملف Word إلى PDF فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كل ما تريد معرفته عن روبوت لوحى من أبل يشبه ايباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          سلسلة Google Pixel 9.. ما تقدمه الهواتف المستخدمة للذكاء الاصطناعى مقابل السعر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تطبيق رسائل جوجل يحصل على بعض التعديلات قريباً.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-09-2020, 03:31 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,340
الدولة : Egypt
افتراضي لو ولادك بيحبوا الاكلات السريعة..اعمليلهم البسكويت السادة للشاى

لو ولادك بيحبوا الاكلات السريعة..اعمليلهم البسكويت السادة للشاى




كتبت أسماء زيدان


بسكويت سادة للشاى




الحياة أصبحت أسرع مما نتخيل فكل شئ يمر سريعاً مما يتطلب اكلات سريعة تضاهى كل هذا الكم الهائل من السرعة، وإذا كان أطفالك من عشاق الاكلات السريعة وتريدى أن تطعميهم وجبة الإفطار ولكنهم يرفضون يمكنك إعداد البسكويت السادة للشاوى حيث لا يعارض تلك الفكرة العديد من الأطفال بل يقبلون على تناولها، وإليكم طريقة إعداد البسكويت السادة على طريقة الشيف مها الشافعى.

بسكويت سادة للشاى

المقادير:
2 كوب دقيق
1كوب نشا
1كوب زبدة طرية
1بيضة كبيرة

بسكويت

3/4كوب سكر بودرة ناعم
1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1/4ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح بسيطة

بسكويت للشاى

الطريقة:
اخفقى الزبدة مع السكر البودرة جيداً بالمضرب الكهربائى حتى يذوب السكر تماماً و تحصلى على خليط كريمى أبيض هش، وضيفى البيضة المخفوقة مع الفانيليا واخفقى بهدوء ثم على السرعة تدريجياً حتى تتشرب كل البيضة وتختفى تماماً.
واخلطى الدقيق مع البيكينج باودر والبيكينج صودا ورشة الملح والنشا جيداً وضيفيهم مرة واحدة على خليط الزبدة وقلبى بأداة الكف الخاصة بالتقليب مع مراعاة أنك ستقلبى فقط حتى تحصلى على حبيبات عجينة كبيرة الحجم نوعاً ما ولاحظى أن العجينة سوف تصبح عجينة مرملة غير متماسكة فى كتلة واحدة.

البسكويت لأكلة سريعة



ضعى العجينة على سطح أملس مرشوش برشة بسيطة من الدقيق وابدئى بلمها باليد بخفة حتى تحصلى على قطعة عجين واحدة متماسكة، وافردى قطعة من العجينة باستخدام النشابة بارتفاع ½ 2 سنتيمتر وابدئى بتشكيلها وقطعيها بالقطاعات بالشكل المفضل لك، وترص فى صينية وتدخل الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة على الأكثر، مع المتابعة بعد أول عشر دقائق.

بسكويت سادة




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.40 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.40%)]