طريقة عمل البيكاتا بالمشروم في مطبخك.. بدل ما تشترى من برا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بشارة القرآن لأهل التوحيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الشهود يوم القيامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تهديد الآباء للأبناء بالعقاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ماذا بعد الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فقه الجزية وأحكام أهل الذمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الستر فريضة لا فضيحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          {ونضع الموازين القسط ليوم القيامة} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إزالة الغفلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          موسى عليه السلام وحياته لله عز وجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          العدل ضمان والخير أمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-06-2024, 02:34 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,524
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البيكاتا بالمشروم في مطبخك.. بدل ما تشترى من برا

طريقة عمل البيكاتا بالمشروم في مطبخك.. بدل ما تشترى من برا


إيمان حكيم
بيكاتا بالمشروم


البيكاتا بالمشروم هو طبق إيطالي لذيذ وغني بالعناصر الغذائية المتنوعة، حيث يتكون من شرائح رقيقة من اللحم البقري، المغطى بطبقة من الدقيق والذى يقدم مع الصلصة أو الصوص الأبيض، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل البيكاتا بالمشروم على طريقة الشيف مي صيام.
طريقة عمل البيكاتا بالمشروم

المكونات

نصف كيلو من شرائح اللحم.
كوب دقيق.
كوب مشروم طازج.
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
3 ملاعق من مرقة اللحم
ربع ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
طريقة التحضير

في البداية قومي بتتبيل، شرائح اللحم واتركيها لفترة تتراوح من ساعة لساعتين.
ثم حضري وعاء مناسب وضعي فيه الزبدة.
شوحي الثوم والمشروم لحين ظهور رائحة الثوم.
ضيفي ملعقة من الدقيق وبالتدريج والمرقة مع التقليب المستمر.
ضيفي عصير الليمون والملح والفلفل حسب المذاق.
اتركي الصوص حتي الغليان.
حضري الدقيق، وقومي بتقليب شرائح اللحم في الدقيق.
قومي بتحميرها على الجانبين على نار هادئة.
قومي بوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وافردي عليه الصوص بالمشروم.
يقدم مع الأرز الأبيض أو الأرز البسمتي على حسب الرغبة، بالإضافة إلى إنه يمكن تقديمه مع السلطة الخضراء، والمشروبات المفضلة.

طبق بيكاتا بالمشروم

بيكاتا

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.47 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.61%)]