طريقة عمل المحشي بدبس الرمان واللحم المفروم.. طعم حكاية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4949 - عددالزوار : 2053361 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4525 - عددالزوار : 1321202 )           »          المنافقون والمنافقات .. خطرهم وصفاتهم في كتاب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حكم تخصيص أدعية معينة لكل يوم من أيام رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حديث موضوع مكذوب حديث يا علي لا تنم قبل أن تأتي بخمسة أشياء لا يصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيف نستعد لرمضـــــان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          تدبر جزء تبارك فضيلة الشيخ/ ماجد الجاسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          ما يهمكم من معلومات عن بقية شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ميزة جديدة من واتساب ستمنعك من مشاركة رقم هاتفك المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          كيف يجنب الآباء أطفالهم من اضطراب fomo ويقللون الاعتماد على وسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-11-2024, 02:20 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,416
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المحشي بدبس الرمان واللحم المفروم.. طعم حكاية

طريقة عمل المحشي بدبس الرمان واللحم المفروم.. طعم حكاية



إيمان حكيم
محشى


المحشي من الأطباق التقليدية التي يمكن أن تحضر بأكثر من طعم وطريقة تناسب الجميع، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل المحشى بدبس الرمان كي يضيف نكهة حمضية حلوة مميزة، أيضًا يمكن تحضيرالمحشي باللحم المفروم على طريقة الشيف مي صيام.
طريقة عمل المحشي بدبس الرمان واللحم المفروم:

المكونات:

الكوسة
الباذنجان
الفلفل الرومي
ورق العنب
الكرنب "حسب الرغبة"
لحم مفروم
أرز
بصل
طماطم
توابل "كمون، كزبرة، شطة، ملح، فلفل أسود"
دبس رمان.
مرق الدجاج
معجون الطماطم
طريقة التحضير

أغسلي وتجفيفه، ثم احفريه تقطيعه حسب نوع الخضار.
وضع الأرز في وعاء مناسب على نار هادية حتى ينضج نصف نضج
ضيفي قليل من البصل المفروم حتى يذبل في وعاء أخر
أضيفي اللحم المفروم والتوابل ودبس الرمان وقلبي جيدًا.
احشي الخضار بالحشوة المحضرة، مع ترك فراغ صغير في الأعلى.
ضعي الخضار المحشية في وعاء وغطيه بماء مغلي مضاف إليه معجون الطماطم ودبس الرمان والملح.
اتركيها على نار هادئة حتى تنضج تمامًا

محشى الكوسة


محشي بدبس الرمان

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.53 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]