سويسرول ولكن .... ( مالح ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من أخطاء المصلين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 233 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 8229 )           »          دموع رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          علة حديث إيتاء القرآن قبل الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          سلسلة تذكير الأمة بشرح حديث «كل أمتي يدخلون الجنة» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 5213 )           »          دلالة السياق في تنوع الحركات في البنية نفسها في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          تأملات في بعض الآيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تفسير قوله تعالى: {الذين قال لهم الناس إن الناس قد جمعوا لكم فاخشوهم ... } (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          غزوات الرسول صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 10 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3113 - عددالزوار : 447430 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-02-2009, 11:06 AM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي سويسرول ولكن .... ( مالح )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سويسرول مالح

طريقة العجينه والمقادير

في الخلاط ( 3بيضات + 4توست منزوعة الحواف + علبة قشطه + علبه جبنه تشدر اصغر حجم مبشور + ملعقه بكنج بودر )

تصير سايله تقريبا تصبينها في صينيه تيفال مستطيله وكبيره وتخبزينها من تحت

وتحمرينها شوي من فوق ثم تحطينها في قصدير بهذا الشكل عشان تحشينها




الحشوة

بصل مع فلفل اخضر مع جزر كله مفروم صغار تكشنيله عادي ثم يا دجاج مفروم
او تونه أهم شي مع الخلطه 2ملعقه مايونيز وجبن سايل اذا حبيتي حتى تتماسك الحشوه

ثم توزعينها على العجينه زي السوسرول العادي وتلفينها بالقصدير جيدا

وتدخل الثلاجه لازم

اذا حسيتي انها تماسكت طلعيها وقطعيها بسكين حاااادة عشان ما يخرب عليك الشكل
وسخنيها شوي





ثـم رصيها في الصينيه بشكل جميل واذا حبيتي تزينينها بخضار ورقيه


وهذا هو الشكل النهائي للتقديم



صحة وعافية على قلوبكم
في أمان الله
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.46 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.75%)]