د.الرمحي يطالب فتح بكف يدها عن رجال المقاومة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13916 - عددالزوار : 745056 )           »          إزاي تفرقي بين العسل النقي والمغشوش؟ 4 طرق لاختباره بنفسك في البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          6 خطوات للعناية بالقدمين في الصيف.. الترطيب اليومي أساسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          10 حاجات لازم تبعديها عن البوتجاز.. ممكن تسبب حريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          سنة أولى أمومة.. اعرفى إزاى تهتمى بشعر طفلك وإمتى تغسليه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          خطة طوارئ مضمونة لاستعادة نضارة بشرتك فى 72 ساعة.. مثالية للمناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          5 تريكات فعالة تسهل إنقاص الوزن من غير حرمان.. الدايت أسلوب حياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طريقة عمل براونيز النوتيلا بمكونين فقط.. وصفة حلويات سريعة ولذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          6 خطوات لاستعادة حيويتك بعد خروجة أو مقابلة استنزفت طاقتك النفسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          5 وصفات طبيعية قابلة للأكل هتنور وشك.. اتنين فى واحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-09-2010, 09:17 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 د.الرمحي يطالب فتح بكف يدها عن رجال المقاومة



الضفة المحتلة-فلسطين الآن- أكد النائب د. محمود الرمحي، أمين سر المجلس التشريعي، أن جريمة اغتيال المواطن إياد شلباية في طولكرم هي إحدى الثمار التي بدأ الشعب يجنيها من المفاوضات العبثية مع الاحتلال.

وأضاف: " من المؤكد أن التنسيق الأمني بين المؤسسة الأمنية الصهيونية والأجهزة الأمنية في الضفة قد جلب المصائب للشعب الفلسطيني وقضيته الوطنية".

واستنكر د. الرمحي عملية الاغتيال الجبانة والبشعة بحق المواطن شلباية، وقال: " ليس غريباً على من نفذ مجزرة صبرا وشاتيلا ولم يحاسب عليها أن يعاود الكرة مرة أخرى فيقتل ويغتال الأبرياء دون مسائلة من أحد".

مستغرباً سكوت السلطة والدول العربية الراعية للمفاوضات العبثية على مقتل شلباية بينما قامت الدنيا ولم تقعد عندما نفذت المقاومة عملية الخليل ورام الله، ووصل الأمر إلى عرض تقديم المساعدة لإلقاء القبض على المنفذين.

وطالب النائب د. محمود الرمحي السلطة الفلسطينية وفريقها المفاوض بالانسحاب الفوري من المفاوضات المشينة والتي اتخذ الاحتلال منها غطاءً عربياً ودولياً على جرائمه المستمرة بحق المواطنين في الضفة والقطاع.

وقال د. الرمحي إنه يجب على السلطة وأجهزتها الأمنية أن تكف يدها عن المقاومة وتوقف ملاحقة رجالها في الضفة الغربية لأن ذلك مضرٌ بالمصالح الفلسطينية عوضاً عن كون ذلك خدمة مجانية تقدمها المؤسسة الأمنية الفلسطينية للكيان الصهيوني.
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.88 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.08%)]