| 
 
03-11-2020, 12:15 AM
 | 
| 
|  | قلم ذهبي مميز |  | 
تاريخ التسجيل: Feb 2019 مكان الإقامة: مصر الجنس :   
المشاركات: 164,830
 
الدولة :        |  | 
| 
 الروبيان بالكزبرة الخضراء 
 
  			 				 					 الروبيان بالكزبرة الخضراء
 
 
 
 
 
 
  المقادير:
 2 كيلوغرام من الروبيان (منزوع الرأس)
 300 غرام من الكافيار الطازج
 400 غرام من الكزبرة الخضراء
 4 ملاعق من الثوم المطحون
 
 190 غراماً من البندورة المعصورة
 50 ملليلتراً من زيت الزيتون
 100 ملليلتر من عصير الليمون الحامض
 أعشاب (صعتر وإكليل الجبل)
 بهارات، حسب الرغبة
 طريقة التحضير:
 1        في  مقلاة تحتوي على الزيت وتوضع على النار، يحمّر الثوم جيداً. ثم، تضاف   البندورة والكزبرة الخضراء، مع التقليب. ثمّ، تُنثر البهارات والأعشاب على   هذا الخليط.
 2       في  صينيّة، يضاف الروبيان والكافيار،  ويصبّ الخليط. ثمّ، يتمّ إدخالها إلى  الفرن، حتى ينضج الروبيان. ويزيّن هذا  الطبق بالبقدونس.
 منقول
 
 
 
 
__________________  سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك  فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى. 
 |