بالصور طريقة القطايف العصافيري - بالجبن و بالجوز ، يتفضل ... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         دواء النيران الصامتة: صوم يطفئ وحر الصدر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أسباب التوفيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الاستقامة طريق السلامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أسباب مضاعفة الحسنات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وليس كل ما يروى عن الصالحين وقع: إبراهيم بن أدهم رحمه الله تعالى أنموذجا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تنافس الصحابة - رضي الله عنهم - في حفظ القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5006 - عددالزوار : 2128487 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4586 - عددالزوار : 1407293 )           »          فوائد خل التفاح للتنحيف وكيفية استخدامه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          نصائح للوقاية من سرطان الحنجرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 28-06-2008, 05:03 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Smile

أرجو أن يكون الموضوع قد أعجبكم

حاولت عرض تشيكلة من القطايف
و لكن هناك نوع أنا لم أجده في النت
و هو نوع من أقراص القطايف الكبيرة بحجم البيتزا الكبيرة

بحيث نقوم بوضع الطبقة الأولى في الصينية
ثم نضع ما نشاء من الحشو فيها

و إن كان الجوز لهذا النوع من عجين القطايق الكبير هو أفضل
ثم نضع الطبقة الثانية على الحشو
و يتم خبزها في الفرن
و بعد ذلك يتم وضع القطر ( الشيرة ) عليها

و يتم تقطيعها إلى قطع تماماً مثل صينية الكنافة
و شكلها جميل جداً

أرجو أن تجربوها

إن شاءالله عندما أجهزها أصورها لكم


و صحة و عافية للجميع
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 246.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 244.70 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (0.68%)]