الطيحان معمر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 93 - عددالزوار : 12864 )           »          العيد في وجدان الشعراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          حدث في الرابع من شوال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          العيد والعمر وحسن الخاتمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الحكمة بين الطبيب والفقيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 69 - عددالزوار : 19551 )           »          ختم صحيح البخاري في الجامع الأموي بدمشق‎ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          إسقاط الأحكام الشرعية بالتحايل ممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حمزة بن عبد المطلب رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          شدة الحاجة إلى معرفة فضائل الصحابة رضي الله عنهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-07-2009, 04:01 AM
اخت مريم اخت مريم غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فاس
الجنس :
المشاركات: 26
الدولة : Morocco
افتراضي الطيحان معمر

السـ عليكم ورحمة الله وبركاته ــلام



المقادير
2طيحان غنمي
200 غرام كفتة بدون توابل
3 ملاعق كبيرة زيت
100 غرام شحم كلي الغنم مطحون
100 غرام كبد مقطوع الى مكعبات صغيرة
100 غرام ارز مسلوق
3 ملاعق كبيرة مقدنوس وقزبر
1 ملعقة صغيرة فلفل احمرحلو
50 غرام زيتون اخضر مقطع الى قطع صغيرة
1ملعقة صغيرة ابزار
1ملعقة صغيرة فلفل حار
1ملعقةصغيرة كمون
ثوم
قليل من الملح
زعران

طريقة التحضير
نغسل الطيحان جيدا نفتحه من الجانب.لتحضير الحشو نمزج جيدافي اناء غارق الكفتة قطع الكبد الشحم المطحون الارز الزيتون الثوم التوابل القزبر البقدنوس والزيت.
نقوم بحشو الطيحان بهدا الخليط ثم نخيطه بخيط غدائي ونقوم بثقبه بواسطة ابرة في اناء الفرن ندهنه بقليل من الزبدة وندخله في الفرن







بالصحة والعافية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.50 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.00%)]