فيتامين (ب) لا يمنع حدوث أمراض شرايين القلب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         10 استخدامات غير تقليدية لورق الفويل في بيتك.. من سن المقص لتنظيف الفرن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          7 نصائح لازم تسمعها قبل ما الغيرة تبوظ حياتك.. اعترف بمشاعرك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          وصفات طبيعية لتقوية ونمو الرموش.. من الشاي الأخضر لجل الصبار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          منيو العروسة.. 6 أطعمة تعزز نضارة البشرة دخليها في أكلك لو فرحك في العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          7 مشاكل بتهدد أولادك لو ما بيسمعوش منك كلمة "آسف" أبدًا.. انعدام الثقة الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          طريقة عمل صدور الدجاج الباردة.. أكلة سهلة وهيحبها أطفالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          7 نصائح لحماية شعرك من التلف والتجعد في فصل الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 أخطاء في المكياج تفسد مظهرك وتهدد صحة بشرتك وسلامتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          4 خطوات للتعامل مع الشخصية المسيطرة.. عشان تتجنب مضايقته ليك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          طريقة عمل لفائف الخس بالدجاج والأفوكادو.. جددي مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-12-2009, 10:33 AM
وجدان مصطفى وجدان مصطفى غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: طرابلس ليبيا
الجنس :
المشاركات: 13
الدولة : Libya
افتراضي فيتامين (ب) لا يمنع حدوث أمراض شرايين القلب

فيتامين (ب) لا يمنع حدوث أمراض شرايين القلب


نشرت دراسة حديثة تؤكد ان تناول مجموعة فيتامين (ب) لفترات طويلة لا يمنع حدوث امراض شرايين القلب او جلطات القلب او الرأس. حيث اجري تحليل احصائي لثماني دراسات طبية تشمل ما يزيد على 24000 مريض، حيث انه من المعلوم في الطب ان فيتامينات ب 12، ب 9 (حمض الفوليك)، ب 1 تقلل من مستوى احد الاحماض الامينية في الدم وهو ال homocysteine ومن المعروف ايضا ان هذا الحمض يرتفع في حالات عدة ومن ضمنها امراض شرايين القلب ولم يثبت علميا حتى تاريخه ان انزال مستوى هذا الحمض بالفيتامينات يقلل من جلطات القلب سواء في الاصحاء او المرضى، وهذا يتفق مع الدراسة المشهورة hope التي اوضحت ان فيتامين E لا يمنع حدوث جلطات القلب.
والخلاصة انه حتى تاريخه لم يثبت علميا ان تناول الفيتامينات لفترات طويلة يقلل من جلطات القلب او الرأس او الوفاة القلبية في الاصحاء او المرضى.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.31 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.36%)]