شكلاتة الحلاوة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كنوز السنن المهجورة.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          من أخطاء المصلين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 237 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 8230 )           »          دموع رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          علة حديث إيتاء القرآن قبل الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          سلسلة تذكير الأمة بشرح حديث «كل أمتي يدخلون الجنة» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 5217 )           »          دلالة السياق في تنوع الحركات في البنية نفسها في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          تأملات في بعض الآيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          تفسير قوله تعالى: {الذين قال لهم الناس إن الناس قد جمعوا لكم فاخشوهم ... } (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          غزوات الرسول صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-04-2010, 06:42 PM
الصورة الرمزية lol[قلب طفله]lol
lol[قلب طفله]lol lol[قلب طفله]lol غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
مكان الإقامة: بين يدي الله
الجنس :
المشاركات: 65
الدولة : Saudi Arabia
Smile شكلاتة الحلاوة


السلامـ.. عليكمـ..




شوكولاتة الحلاوة



للأفراح والمناسبات الخاصة،، أو مع فنجان القهوة ،، قدمي هذه الشوكولاتة اللذيذة المحشوة بكريمة الحلاوة.



المقادير:



150 جرام حلاوة المضياف



1/2 كوب قيمر



300 جرام شوكولاتة بيضاء/ مقطعة



1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة




التغطية :



250 جرام شوكولاتة سادة أو شبه حلاوة



60 جرام شوكولاتة بيضاء



الطريقة:



1) احضري قدر ستانلس متوسط الحجم.



2) قطعي الحلاوة إلى قطع صغيرة، ضعيها في القدر، أضيفي القيمر، سخني على نار هادئة مع استمرار التقليب إلى أن تذوب الحلاوة.



3) أضيفي الشوكولاتة المقطعة، استمري بالتقليب والتسخين على نار هادئة إلى أن تذوب الشوكولاتة تماما ويصبح الخليط ناعما وتتكون لديك كريمة الحشو.



4) أضيفي الفانيليا.



5) ضعي كريمة الحشو في طبق زجاجي واسع، ضعيها في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل، إلى أن يتماسك الحشو تماما ويسهل تشكيله.



6) احضري صينية واسعة، ضعي فوقها قطعة من ورق الزبدة.



7) خذي حوالي ملعقة صغيرة من الحشو، اجعليه على شكل كرة ، ضعي الكرات على ورق زبدة، ضعيها في الثلاجة لحين إذابة الشوكولاتة.



8) التغطية : قطعي الشوكولاتة السادة إلى قطع صغيرة، ضعيها في طبق عميق ، ضعي الطبق في قدر به ماء ساخن، قلبي إلى أن تذوب تماما (أو يمكنك إذابتها بالميكروويف).



9) خذي كرة من الحشو، أسقطيها في الشوكولاتة المذابة إلى أن تتغطي تماما، هزيها قليلا للتخلص من الشوكولاتة الزائدة، انقليها إلى ورق الزبدة.



10) ضعي كرات الشوكولاتة في الثلاجة إلى أن تتماسك
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.10 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.21%)]