|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
طريقة عمل الكاتشب في البيت تفضلوا الطريقه : ربع كوب ماء {او نصف كوب اذا كنتي تبغين الكاتشب خفيف} نصف كوب خل نصف ملعقه صغيره بودرة الثوم رأس ملعقه صغيره فلفل اسود رأس ملعقه صغيره كمون ملعقه كبيره شطه ملعقه ونصف نشأ الذره نصف ملعقه دقيق الطريقه سهله جدا : توضع جميع الاشياء دفعه واحده على النار ثم تقلب حتى يبدأ بالغليان ثم حركيه قليلا ثم اغلقي النار ثم تبرد في الثلاجه وتوضع في علب للكاتشب وبالهنى والشفا 1معجون الطماطم 3 ملاعق كبيره سكر 1 ملعقه كبيره ملح 1 ملعقه ليمون مركز {اذا وجد} |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |