الرقية الشرعية كالحوض الملء بالماء حول ريحانه ..ان وجد الماء مخرج عبر وتأثرت الريحانه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4468 - عددالزوار : 1239919 )           »          متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13797 - عددالزوار : 742274 )           »          القواعد العشر في تربية الأبناء : دليل الدكتور بكار للتنشئة الناجحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          لا يزال الذكاء الاصطناعي دولة مجهولة .. والمراهقون هم روادها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل مستقبل الصحافة الرقمية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          كتاب “الغرب نقيضًا للحضارة” .. رحلة جريئة لكشف زيف الحضارة الغربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أهمية السيرة النبوية في حياة المراهق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ثمرات الاستقامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حتما.. إنه الرحيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تخريج حديث: لا تستنجوا بالروث، ولا بالعظام، فإنه زاد إخوانكم من الجن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-05-2011, 05:56 PM
الصورة الرمزية maaa6
maaa6 maaa6 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2011
مكان الإقامة: جيزان
الجنس :
المشاركات: 77
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي الرقية الشرعية كالحوض الملء بالماء حول ريحانه ..ان وجد الماء مخرج عبر وتأثرت الريحانه




بسم الله الرحمن الرحيم




مقدمة توضيحية

أحدثكم أخوتي أخواتي .. لمن أراد العلاج .. فليستخدم لغتان معه .. لغة العقل ولغة القلب .. فبالعقل يفكر فيعرف أين هي مكامن الخلل .. وبالقلب يصر على أن لا يكون هنالك خلل .. فالعقل غرفة استقبال و معلومات واكتشاف .. والقلب غرفة إرسال و إلتزام .. وللعقل وسائل تساعده في اكتشافاته " فالعين تضع له الصور , والأذن تضع له المقاطع الصوتية , والأنف تضع له الروائح , واللسان يضع له الذوق , الجلد يضع له الأحاسيس " وبهذه يصبح العقل مكتشفا مستقبلا . أما القلب فهو مرسل .. ولهذا فلا ينطق اللسان الا بما يرسله القلب .. ولا تضرب اليد ولا تبطش الا بما يرسله القلب وهكذا .. ولهذا فإن الله عز وجل ينظر للقلوب .. فهي تستقبل من العقل تقريرا مفصلا يوضح الأمور .. وأما ان كان العقل معطلا خلقيا أو بأمر خارجي فحتما سيرفع القلم .. لأن الخالق أراد هذا .. وأما ان كان معطلا بفعل القلب من تعاطي مخدر وما الى ذلك فهذا مكتوب في كتابك .

ولا يخفى علينا .. فالعقول تختلف .. فعندما تقل المعلومات خرجت التقارير المرسله للقلب أقل .. ويسمى هذا جهل في أمر أو أمور .. وبهذا لا يؤاخذكم الله

لذلك .. حاسبوا ضمائركم



..

مدخل قبل الموضوع


ابليس أضاع الرعية فوجد عائق الراعي .. فأضاع الراعي .. فبالراعي تضيع الرعية .

ما عايشته أن أباءنا يضربونا على الصلاة ويعلمونا عليها وينصحونا للخير وما إلى ذلك .. ولكن الشيطان يحاول أن يوقع الأبناء .. فتجد ما عمله الآب يضيع في لحظة .. ولهذا فالشيطان كان يجد عائق في انحراف الابناء .

فتغيرت وجهته .. فأراد أن يضيع الأباء .. لأنه بضياعهم تضيع عائلته إلا أن يشاء الله .

فأدخل ما يسمى بالمسلسلات المدبلجة التركية أشهرها

خصصت بعض القنوات ساعات بثها لهذه المسلسلات .. بل وفتحت قنوات لها .. وعرفت من أين تؤكل الكتف .. فالآب الذي وصل الى عمر 50 والأم كذلك من الصعب أن يلتهو في مثل هذه الأمور .. فأدخلوا لها مسلسلات من بيوت شعبية قديمة تذكر الآباء والأمهات بآيامهم وكيف كانت الحياة البسيطة .

فتجد .. هذه المسلسلات كلها .. حب وغرام .. وهروب بنت مع حبيبها .. وأمور اخرى عن الحب .. فتجد الآب والآم والآبناء أمام هذه المسلسلات .

والنتيجة .. أتركها لكم !

..




الموضوع الان وبكل اختصار


اخواني الذين يسعون للعلاج .. وهم ولله الحمد محافظون على الصلاة والرقية الشرعية

أريد أن أوضح لكم


الرقية الشرعية وانتم .. كحوض الماء والريحانه

كلماء كان الماء داخل الحوض أتت الريحانه بثمارها وعاشت .. وان وجد الماء منفذا للخارج خرج منه .. تتأثر الريحانه وتعتمد على مخزونها الداخلي من الماء .. وتبدأ تتحمل وتصبر .. وتضعف .. إلى أن تنتهي .


لذلك


حافظوا على الماء .. وأقصد به الرقية .. حافظوا عليها من أن تجد منفذا فتتلاشى هذه الرقية .. وتقل الحاصنه .. الى أن تنعدم .. وتصبح على هذا .. وتتسائل تأخر العلاج .

ولكي أكون واضحا ً


رقية الان وبعد شوي مسلسل تركي .. وأعراس بها أغاني وامور لا أحب ذكرها

فالمسلسل التركي حب واشعال نار الحب لدى الجميع


..



أنا لا أريد أن أبالغ في المسلسلات التركية .. ولكن أنظر لبعض الأصدقاء وصل بهم الحال الى أن تكون حافظة جواله صور تركية .. بل البعض افتحح موقع خاص لها ووضع المقاطع والصور وفتح الأقسام .. والبعض سما بهم .


جلست افكر .. فذهبت الى أهلي لأسئلهم .. فوجدت أنهم يتابعون .. وسئلت اصدقائي .. يضحكون ويجيبون " عجايزنا طاحو فيها " يعني جداتنا صاروا يتابعونها .


لا حول ولا قوة الا بالله

ناس همها تحفظ القران وناس همها تتابع قصة مسلسل تركي



يعني زبدة الموضوع

" الرقية لا تضيعوها بنظرات غير جائزة ولا بإستماع غير جائز "

فأنا أشبه هذا في

اللي مسوي رياضة بالنهار ويرد بالليل ياكل وياكل الين يمتلي .. ويبغ يخف وزنه

..




بارك الله لي ولكم



اخوكم

محمد


__________________
التصاميم بلا حقوق أهديها للجميع










رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 68.98 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 67.26 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.49%)]