طبقات الجلي بالحليب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         واجــب الوقــت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 9 )           »          اسم الله (الجواد) سبحانه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الحكمـة ضالـة المؤمن ***متجددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 139 - عددالزوار : 86025 )           »          المسجد الأقصى بين التقسيم والولاية اليهودية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مع بداية العام الدراسي الجديد- 13 مليون طفل عربي محرومون من التعليم بسبب الحروب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          سؤال وجواب في فتن آخر الزمان وسبل النجاة منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أخلاقيات الرسول صلى الله عليه وسلم مع جنوده رضي الله عنهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          لأجلك ياولدي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ختمت القرآن في ساعات الانتظار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الطلاق الصامت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-12-2011, 09:13 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
Thumbs up طبقات الجلي بالحليب









وصفة عمل طبقات الجلي بالحليب

و هي نوع من انواع الحلويات الخفيفة والمبتكرة والتي تقدم كآيس كريم مع الفواكه ,
طبق جميل المنظر يقدم باردا في اكواب زجاجيه شفافة جميلة ~




الطبقة الأولى :

كيس جلي الاناناس مع نص كيس كريمه خفق وكوب حليب في الخلاط حتى تتجانس ، تصب في كأس التقديم وتترك في الفريز لمده ساعه حت تجمد جيدا .

الطبقه الثانيه :

كيس جلي البرتقال مع نص كيس كريمه خفق وكوب حليب في الخلاط حتى تتجانس، نصبها فوق الطبقه الاولى الجامده برفق ونرجعها الى الفريز حتى تتجمد .

الطبقه الثالثه :

كيس جلي الفراوله مع نص كيس كريمه خفق وكوب حليب في الخلاط حتى تتجانس، ايضا نصبه فوق الطبقه الثانيه ونتركه حتى يتجمد .



ويقدم في اكواب زجاجيه و يفضل ان تكون الاكواب ذات القاعده الطويله ~

و يمكنك ان تقدميها مع الفواكه كـ الآيس كريم


__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 65.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.46 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.64%)]