|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#11
|
||||
|
||||
![]() ![]() (10) دِبْس الرُّمَّـان : --------- ![]() 2 كوب عصير رُمَّان بدون بِذر 1/2 فنجان عصير ليمون 1 و 1/2 كوب سكر ![]() نضرب بذور ( حَبَّ ) الرُّمَّان في الخلاّط مع قليلٍ من الماء . ثم نُصفِّيه ، ونضعه في وِعاء على النار ، ونُضيف له السكر والليمون ، ونُقلِّبه ، ونتركه لمدة 1/4 ساعة . ثم يُحفَظ في برطمان . وعند الأخـذ منه نستخدم ملعقة جافة . = يُستخدَم في السلطات ، وفي تتبيل المَشويَّات ، وإذا وضعنا منه ملعقتين على الفخذة الضاني تُساعد على نُضجها وتُعطيها طعمًا لذيذًا =
__________________
.ربـعاوؤيّےـة
أأرهـأأبيـيےــة وأفـتُـخٌےـر |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |