الكبدة الاسكندراني بالفيديو من حلقة الشيف شربيني مع رابط للتحميل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ماذا بعد الحق ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          فن التدوين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الليل أصدق عن خبايا الإنسان من النهار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تجاعيد الزمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ركام الأوهام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فُرَصٌ في ثِيابِ مِحَن! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سرّ النهوض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الحسرة على ضياع الوقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كَلاَّ إِنَّهَا تَذْكِرَةٌ ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          صفة جمع المصحف في عهد عثمان والفرق بين جمعه وجمع أبي بكر الصديق رضي الله عنهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-10-2013, 08:57 AM
سيّد عربيّ سيّد عربيّ غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
مكان الإقامة: المحلة
الجنس :
المشاركات: 8
الدولة : Egypt
افتراضي الكبدة الاسكندراني بالفيديو من حلقة الشيف شربيني مع رابط للتحميل

الكبدة الاسكندراني بالفيديو من حلقة الشيف شربيني مع رابط للتحميل


بسم الله الرحمن الرحيم
الحلقة للتحميل من هنا

liver by chef Shirbiney


المقادير
50 جم زبده-3-6 فصوص توم- فلفل حار حامي -شطه كمون- بهارات- كبده ناشفه-500 جم كبده- ملح- 2 ليمونه- 3 ملعقه خل
الطريقه:
تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله(ايمانسيه)ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -توم -ليمون-توابل علي ذوقك......
نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل الحار المقطع جوليان ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره ونضيف التوابل وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط) حتي لا تمط وتقدم في طبق التقديم مع اليمون المقطع وبالف هنا


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.77 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.06%)]