مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح سنن أبي داود للعباد (عبد المحسن العباد) متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 878 - عددالزوار : 204466 )           »          من أسباب الثراء الخفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          قبسات من علوم القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ﴿ ولقد صدقكم الله وعده ﴾ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تفسير سورة يونس (الحلقة الحادية عشرة) مسيرة بني إسرائيل عظة لأمة الإسلام فهل تتعظ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الكتاب والسنة بفهم سلف الأمة الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: الغني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الدرس التاسع والعشرون فضل ذكر الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          دعاء الاستخارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-11-2013, 01:02 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
73 73 مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

رغيف خبز فرنسي

فرّغت جزء بسيط منه ، عملت دوائر في منتصفه حتى تدخل فيهم الجبنة و تتشرب إلى داخل الرغيف

الدجاج ( قطعت الدجاج قطع صغيرة ، قلبتهم بلمعقة زيت زيتون و ملعقة زيت السمسم )
البهارات ( ملح ، قرفة ، ربع ملعقة برياني ، رشة زنجبيل ، و فلفل اسود )
(تم تسقيتهم بدبس الرمان و الحامض )
بعد 10 دقائق ، أضفت عليهم الذرة ، تركتهم على النار شي 5 دقائق اضافية

الطريقة : حطيت الجبنة كمرحلة أولى ( جبنة موزريلا و امنتال ) داخل الدوائر و على كامل الرغيف

حطيت حشوة الدجاج ، رشيت عليهم سمسم ، رجعت طبقة تانية من الجبن و رشة سمسم اضافية

الفرن بيكون سخن ، يتم وضعهم على نار خفيفة مدة 15-20 دقيقة ، لحتى كل المكونات تتعشق بعضها بالرغيف ..


الطعم رائع، جربوها ..



وهاي الصور بالمراحل ..































































بقي عندي من الحشوة ، حطيتهم على رغيف بيتزا





















و صحة و هنا للجميع
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 223.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 221.52 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.76%)]