تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة (الجزء السابع) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5011 - عددالزوار : 2136902 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4592 - عددالزوار : 1415843 )           »          الامتحانات الدنيوية وأثرها في امتحان الآخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 30 - عددالزوار : 8365 )           »          قراءة في كتاب:القصة الكاملة لخوارج عصرنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          الاختـلاط فـي الجامعـات وصـراع الهويـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 44 - عددالزوار : 14608 )           »          حقــوق السجـنـاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 4859 )           »          كلمات نبوية لبناء الدولة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 12-11-2016, 10:23 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة (الجزء السابع)


عودة لما ذكره الاخ مهدي المغرر به والمخدوع من طرف الشيخ، وطبعا هو يتحمل
مسؤوليته لان الله وهب له عقلا ليميز به، فمما قاله كما جاء في ردي السابق


والحمد لله دخلت الخلوة التي كانت مدتها ثلاثة ايام (...) كانت الغرفة (الخلوة) مظلمة، بدات في المشاهدة، بدات اشاهد نقاط ضوء في كل مكان (....) وكان سيدي الشيخ في بعض المرات يكلمني على بعض هذه النقاط المضيئة، يعني كان عندي قابلية رغم انها تخترق العادة، ليس من العادة ان الانسان بعد الاجتهاد والترتيب من سيدي الشيخ والتوفيق من الله يبدا في مشاهدة نقاط من النور في كل مكان (....)


المسكين منبهر بما شاهده، واعتقد بانه كشف رباني وتوفيق من الله !!!!!، في حين انه كشف شيطاني، ولاحظوا كيف انه لم يتمكن من تلك المشاهدة الا بعد بذل مجهود وترديد الاذكاروالارواد البدعية لشهور خلت قبل دخوله للخلوة، التي اظطر فيها للبقاء وسط ظلام دامس، في حين ان ضيف morgan priest في لقاء معه ساذكركم بعنوانه


DE MAGNÉTISEUR A JÉSUS CHRIST - TÉMOIGNAGE DE MAXENCE - OCTOBRE 2016


لم يكلفه، اي ذلك الضيف الشاب مشاهدة مثل تلك النقاط المضيئة مجهودا يذكر، والاكثر انه شاهدها وهو ما يزال في سن العاشرة من عمره !!!!!، اليكم مقتطفا من كلامه :

بدات في سن العاشرة ارى كوابيس، في طفولتي وفي الليل كنت اسمع اصواتا، اسمع اشخاصا تتكلم (...) كنت اشاهد فلاشات (ومضات)، اشاهد لوحات، اشخاص، كنت اشاهد نقاطا مضيئة في الغرفة، كنت اشاهد نجوما صغيرة، اشاهد نقاطا مضيئة في الظلام ثم تصبح اشكالا تتحرك، هناك وجوه تظهر واصوات، في تلك اللحظة ظننتها مجرد خيالات طفل، لكنني فيما بعد تاكدت بانها حقيقية، كنت اشعر بحضور في كل غرفة بالمنزل، احيانا اراه، كان بشكل اسود، وان لم يظهر بشكل فانني اشعر بحضور قوي (طيف بشري)، احسست بانها امراة، اشعر بانها امراة تدخل للغرفة دون ان اراها، يعني امور روحانية، مرة وانا منهمك في شيء، كان هناك شكل اسود ورائي، تجاهلته لانني اعتقدت بانه مجرد خيال (....) كان لدي طقوس، كان بامكاني الخروج من الغرفة لكن لم اكن ابقى كثيرا لانه كان عمري عشر سنوات، كنت ايضا ارى اشكالا تتحرك في الليل (....)


المهم ساكتفي بهذا القدر من مشاهداته وان كان لدي وقت ساواصل ترجمة ما كان يشاهده وتجاربه الروحية التي مر بها، وفي ردي اسفله ساكشف حقيقة ما شاهده كل من ضيف morgan priest والاخ مهدي من الجزائر، لكن قبله اود ان اوجه كلمة لمهدي عساه يستفيق من غفلته، ما شاهدته لا قيمة له، والدليل ان
ضيف morgan priest كان ايضا من ضمن ما شاهده نقاط الضوء كما جاء في تصريحه اعلاه


كنت اشاهد نقاطا مضيئة في الغرفة، كنت اشاهد نجوما صغيرة، اشاهد نقاطا
مضيئة في الظلام ثم تصبح اشكالا تتحرك


ليس هذا فحسب، بل ساتيك بشهادات غربيين بعد ممارستهم التامل والامور الروحانية شاهدوا بدورهم ظهور نقاط مضيئة في كل مكان، اما بخصوص دخولك لتلك العوالم في الايام المقبلة ساشرح لك حقيقة ما شاهدته وطبيعة العوالم التي دخلتها. خلاصة القول ان الشخص المسحور مثل ما جرى لضيف morgan priest التي تلقى السحر من جده وهو ما يزال في بطن امه كما جاء في ردي رقم (267)،
قد ي
شاهد نفس ما يشاهده المتصوفة دون الحاجة لاجهاد نفسه في التمارين وممارسة طقوس معينة، وانتم مريدي الطريقة الكركرية شيخكم يلقنكم السحر، وممارستكم لتلك الطقوس والاذكار والاوراد البدعية مع الدخول في الخلوة يجعل منكم اشخاصا ملقنين فعلا للسحر، لان تلك الطقوس وغيرها تساهم في جعلكم تمتلكون قدرات سحرية تتمثل في المشاهدة وما تسمونه بالكشف وغير ذلك، والحقيقة انه بسبب امتلاككم لقدرات سحرية مع تلاعب الشياطين بعقولكم تتحقق لكم تلك المشاهدات. المهم ردودي التالية ستكون مفعمة بمعلومات لا يعرفها شيخكم المغربي الجاهل، فمشاهداتك يا اخ مهدي شيطانية وليست ربانية وهي بتوفيق من الشيطان لا بتوفيق من الله كما زعمت.

قبل ان اترككم مما جاء في تصريح ضيف morgan priest اعلاه :

كان بامكاني الخروج من الغرفة لكن لم اكن ابقى كثيرا لانه كان عمري عشر سنوات


فهو يقصد بذلك الخروج من الجسد، لانه كان يمتلك تلك القدرة بسبب السحرالمبثوث فيه من قبل جده، لكن مع ذلك ولانه كان صغيرا في السن كان يحتاج لتمارين اضافية لتطوير قدراته والتمكن من بلوغ اقصى مدى في رحلته اثناء خروجه من الجسد


ليلتكم سعيدة


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 824.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 822.97 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.21%)]