كيفية تحضير حلى الأصابع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 18758 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 6306 )           »          أخلاق العمل في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 12470 )           »          بركـــة طعــام المسلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 615 )           »          خشـونـة الركـبـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وقفـات تربـوية مع طفلك المـــوهوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          رعايــة المختـرع والاختـــــراع في العالم الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          غافر الذنب وقابل التوبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-05-2017, 11:49 PM
halaash halaash غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2017
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Algeria
افتراضي كيفية تحضير حلى الأصابع

في هدا الموضوع سوف اشرح لكم كيفية تحضير حلى الاصابع .


المقادير
  • سميد : 1 كوب حجم كبير .
  • دقيق : 1 كوب حجم صغير .
  • خميرة فورية : 1 ملعقة صغيرة .
  • الزيت : 1/2 كوب .
  • ملح + سكر
  • ماء دافيء
  • زيت : للقلي
التحضير :
  1. تحريك السميد و الدقيق في وعاء .
  2. اضافة السكر و الزيت و الملح الى الخليط .
  3. اضافة الخميرة .
  4. الاستمرار في العجن مع اضافة القليل من الماء الدافئ .
  5. تقطيع العجين على شكل اصابع .
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
حلى الاوريو


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.67 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.13%)]