الروســـــــــــــــــــــــتو - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المحليات الصناعية وأنواعها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أبرز بدائل السكر الطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ارتخاء القضيب بعد القذف وصعوبة الانتصاب، هل هي مشكلة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الواقي الذكري لتأخير القذف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ما هو علاج حساسية الربيع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          نظام غذائي مناسب للمرضع في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كريم تأخير القذف للرجال.. طريقة لإطالة مدة الجماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          مناديل تأخير القذف للرجال.. حل بسيط لسرعة القذف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          بخاخ تأخير القذف للرجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أفضل تمارين تأخير القذف للرجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-03-2020, 04:52 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,695
الدولة : Egypt
افتراضي الروســـــــــــــــــــــــتو

الروســـــــــــــــــــــــتو




المكوّنات

لحم بقر شهباية - 500 غرام

جزر مقطّع إلى دوائر كبيرة - 2

بصل مقطع إلى 4 أقسام - 1

ثوم مقشّر - 5 فصوص

خلّ - 3 ملاعق كبيرة

قصعين - ملعقة كبيرة

قرفة - عود

ورق غار - 2

كبش قرنفل - 2

ماء - بحسب الحاجة




طريقة العمل


1- ضعي الشهباية في قدر كبير، وقلّبيها على نار قوّية حتى تتحمّر من كلّ الجهات.
2- في قدر آخر، إغلي الماء مع الخلّ على نارٍ هادئة.
3- أزيلي الشهباية المحمّرة من القدر الأول وأضيفيها إلى الماء والخل في القدر الثاني مع البصل والجزر والثوم ثمّ أضيفي إليها التوابل.
4- أتركيها لتنضج على نار هادئة مدّة ساعة ونصف.



نصائح

قدّمي الروستو مقطّع مع الخضار المسلوقة أو السّوتيه كالفطر والذرة والبازيلاء والبروكلي واللوبياء...أو إلى جانب البطاطا بوريه.
منقول





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.31 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.01%)]