طريقة عمل السينابون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 794 - عددالزوار : 81360 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 16637 )           »          حتمية السنة النبوية وضمان استمرارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أندلسييو مدينة فاس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أهلا يا رمضان شهر الإقبال على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5055 - عددالزوار : 2237562 )           »          القائد المغولي الكبير تيمور لنك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 329 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4638 - عددالزوار : 1515741 )           »          كيف نستعدُ لرمضانَ كما ينبغي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-08-2022, 10:19 PM
رنيم حمدي رنيم حمدي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2021
مكان الإقامة: المملكة العربية السعودية
الجنس :
المشاركات: 19
افتراضي طريقة عمل السينابون

السينابون من الحلويات السويسرية التي انتشرت في العالم أجمع نظراً لطعمها اللذيذ ..
فإن أردت تحضيرها منزلياً إليك طريقة عمل السينابون :
أولاً يتم خلط في وعاء كبير ثلاث أكواب دقيق وربع كوب زبدة وكوب حليب وربع
كوب ماء وبيضة وربع ملعقة صغيرة ملح وربع كوب سكر وملعقة صغيرة خميرة
ويتم الخلط جيداً للحصول على عجينة متجانسة فيتم تغطيتها وتركها لمدة ساعة حتى
تختمر ...
في ما يلي على سطح مرشوش بالدقيق يتم فرد هذه العجينة وتدهن بملعقتين كبيرتين
من الزبدة ويرش عليها خليط مكون من كوب سكر بني وملعقة كبيرة قرفة بعدها
تلف هذه العجينة على شكل رول ويتم تقطيعها إلى قطع متوسطة الحجم ...
في صنية مدهونة بالزبدة يتم توزيع هذه القطع وتترك لعشر دقائق قبل ادخالها إلى
الفرن لمدة نصف ساعة حتى تنضج وتأخذ اللون الذهبي ...
بعد أن يبرد السينابون يوزع عليه الصوص ويقدم ...
طريقة عمل الصوص :
في وعاء يتم خلط كوب جبن كريمي وربع كوب حليب وكوب سكر وملعقة صغيرة
فانيليا وربع كوب زبدة للوصول إلى تجانس ...

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.01 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]