|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#11
|
||||
|
||||
منيو إفطار 11رمضان .. طريقة عمل كفتة الأرز بربع كيلو لحمة
منيو إفطار 11رمضان .. طريقة عمل كفتة الأرز بربع كيلو لحمة إيمان حكيم كفتة الأرز كفتة الأرز من الأطباق الشهية التي يمكن تقديمها على سفرة 11 رمضان بجانب أطباق أخري مثل السلطة الخضراء، الأرز الأبيض، لذا نستعرض خلال السطورالتالية طريقة عمل كفتة الأرز بربع كيلو لحم مفرومة على طريقة الشيف مي صيام. طريقة عمل كفتة الأرز: المكونات: كوب أرز. ربع كيلو لحمة مفروم. ملح. فلفل أسود. رشة صغيرة كمون. كزبرة ناشفة. بابريكا. حزمة من البقدونس. حزمة من الشبت. حزمة من الكزبرة. واحد بصلة كبيرة. 2كوب عصير طماطم. فص ثوم. 1بصلة. طريقة تحضير كفتة الأرز : ضعي جميع المكونات وقومي بفرمها. ثم قومي ببل إيدك بالقليل من الزيت أو المياه وصبعي الكفتة. حضري زيت غزير. قومي بقلي الكفتة. ثم ضعيها في الصلصة. تحضير الصلصة: شوحي البصلة حتي تذبل. ثم ضعي الثوم وقلبي وضعي عصير الطماطم و يتبل ملح والفلفل الأسود ويترك حتي الغليان. كفتة الأرز
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |