قشدة مثلجة /كلاص/ بالشوكولاته - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من فضائل الحج والعمرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          لماذا يترك العالم غزة تموت؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          (الغفور) و (الغفار) ﷻ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          فضل الدعاء بعد عصر الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          طرد المواطنين بغزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الدعوة إلى الله في الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كل يوم ‏جدد التوبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أنوار الكهف تبدد ظلمات الفتن {فأووا إلى الكهف} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          مقاصد الحج (ليشهدوا منافع لهم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          تأملات في مقاصد الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-10-2006, 08:00 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
58 58 قشدة مثلجة /كلاص/ بالشوكولاته

كلاص بالشوكولاته، هي أكلة لذيذة جدا وتطفئ الحر، يمكنك أن تقدميها كطبق للتحلية بعد الوجبات الرئيسية ويمكنك أيضا أن تقدميها خلال السهرات العائلية بمناسبة الصيف ولياليه الحارة.......و الجو لساتو حر للحين




المقادير
* 6 اصفر البيض
* 200 غرام سكر سميد
* نصف لتر حليب
* 300 ملغرام قشدة طرية
* 100 غرام غبرة الكاكاو

طريقة التحضير
* اغلي الحليب.
* اخفقي أصفر البيض مع 150 غرام سكر سميد حتى تحصلي على كريما بيضاء اللون.
* اضيفي الكاكاو وخلطي جيدا.
* اضيفي الحليب ببطء الى الخليط مع التحراك باستمرار حتى تحصلي على خليط سائل ومتجانس.
* افرغي هذا الخليط في كاصرونة وضعيها فوق نار هادئة دون التوقف على التحراك حتى يعقد الخليط ويتخثر.
* في زلافة كبيرة اخفقي القشدة الطرية مع ما تبقى من السكر بواسطة خلاط كهربائي حتى تحصلي على كريما عاقدة.
* اضيفي هذه الكريما إلى الخليط السابق وخلطي الكل بمهل.
* ضعي الخليط في قالب وضعيه في المجمد لمدة 3 ساعات.
* عند التقديم اخرجي القالب من المجمد وقدمي الكريما المثلجة على شكل كويرات بألف صحة وعافية.





__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق للتزيين بالشوكولاته(( بالصــــور )) أم مروة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 13 07-01-2007 02:36 AM
البسكويت بالشوكولاته لااله الا الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 4 21-03-2006 09:18 PM
حلوى بالشوكولاته والكاكاو والكريما nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 6 06-01-2006 08:59 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 72.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 70.26 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (2.45%)]