|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() * 115 غرام أو ثلثي فنجان تمر جاف منزوع العظم ومجروش * 300 ملغرام أو فنجان وربع يوغورت طبيعي * حبتان من الموز * 50 غرام من الجوز المجروش طريقة التحضير * في زلافة كبيرة، نضع اليوغورت ثم نضيف إليه التمر ونمزج، ثم نغطي الزلافة ونتركها ترتاح مدة ليلة كاملة في الثلاجة حتى يتشرب التمر اليوغورت جيدا. * نقطع الموز إلى دوائر، ثم نضيفها إلى الخليط ونرش من فوق الجوز المجروش. ![]() ![]() ملحوضة"اليوغورت هوالزبادي" |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
%الكيكة الصفراء بالتوفي واللوز %يمممي | قطرات الندى | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 10-03-2007 04:44 PM |
الكريما المثلجة بالتمر واللوز | نور من الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 8 | 14-02-2007 02:44 PM |
غريبه بالتمر والفستق | almsri_2 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 4 | 20-10-2006 03:44 AM |
بسبوسة بالتمر | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 1 | 18-12-2005 11:58 AM |
حلوى بالفواكه والجوز | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 1 | 29-11-2005 01:27 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |