|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
الدجاج المحشى على طريقة
المقادير: دجاجة فنجان زبيب حبة بصله واحده كبيره مقطعة شرائح فنجان نخى مسلوق ( حمص ) دارسين أعواد ( قرفة ) قليل من الزعفران قليل من الكركم ملح دارسين ناعم ( قرفة ) الطريقة: - تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج . - نحضر الحشوة , يخلط البصل و الزبيب و النخى ثم يرش عليه الزعفران و الملح و البهارات . - تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط . - تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً . - توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم .
__________________
محمد شبير شبكة الشفاء الاسلامية .. ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شاورما الدجاج | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 09-12-2007 02:51 PM |
احتجاج الدجاج | abdou1083 | الملتقى العام | 9 | 05-06-2007 08:29 AM |
الحجاج وطاووس بن كيسان | القلم | ملتقى القصة والعبرة | 3 | 02-03-2007 10:10 AM |
الدجاج المحشي | ملتقى شباب الهدى | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 22-02-2007 05:23 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |