فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وكفى بالله وكيلاً، كفى بالله شهيداً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          جحيم الأنا ونعيم اهدنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ما رأيك في هؤلاء ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الإسلام دين الإنصاف لكبار السن وأهل الفضل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الضوابط الشرعية لضرب الولد للتأديب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ذوبان الحدود الشعورية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الثناء نافذة العطاء! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          عمل الشيطان: إثارة الهموم والمخاوف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ﴿خافضة رافعة﴾ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          هل أنكر المنكر وأنا أفعل المعصية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-03-2007, 01:51 PM
الصورة الرمزية أم الخير2007
أم الخير2007 أم الخير2007 غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: لمغرب
الجنس :
المشاركات: 137
الدولة : Morocco
افتراضي فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن




اخترنا لك سيدتي ضمن "طبق اليوم" فطائر محشوة بشرائح اللحم والجومبون، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق رئيسي لك ولصغارك خصوصا خلال النزهات في الهواء الطلق.. اكتشفي مقاديرها وطريقة تحضيرها من خلال الورقة التالية:

المقادير
* 2 شرائح لحم العجل
* 2 عجينة مورقة
* 4 شرائح جومبون العجل
* 200 غرام جبن أحمر محكوك
* 2 حبات بصل
* 2 أصفر البيض
طريقة التحضير
* افرمي البصل فرما ناعما، وفي مقلاة فوق نار معتدلة ضعيه يتقلى مع قليل من الزبدة حتى يلين ويتورد لونه.
* في مقلاة أخرى، ضعي قليلا من الزبدة، ثم اضيفي شرائح لحم العجل، تتقلى من الجانبين فوق نار معتدلة.
* اتركي اللحم يتقلى لمدة 10 دقائق، ثم اضيفي البصل واتركي الكل يتقلى لمدة 5 دقائق.
* اضيفي الابزار والملح وحركي بخفة ثم ارفعي المقلاة من فوق النار.
* في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة المورقة بحيث تحصلي على مربعين كبيرين.
* ضعي وسط كل مربع، شريحتين من الجومبون ورشي من فوق الجبن الاحمر المحكوك، ورشي قليلا من الابزار والملح.
* ضعي من فوق شريحة اللحم المحمرة وصلصة البصل المرافقة لها.
* اثني جوانب العجينة حول اللحم ثم اغلقي بواسطة اصفر البيض المخفوق جيدا.
* في فرن درجة حرارته 200 حرارة مائوية، ادخلي الفطائر لتطهى لمدة 45 دقيقة.
* عندما تتحمر الفطائر اخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 81.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 79.41 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.12%)]